Дык ваты или мало или она сбилась. А мож при укладке волосок какой остался над соплом.
Вид для печати
Дык ваты или мало или она сбилась. А мож при укладке волосок какой остался над соплом.
kinda_high, вата какая? При всей абсурдности вопроса на вискозе многие сигаретники, по крайней мере у меня, ссутся безбожно, а на амелии полёт нормальный...
Muji, всегда её использовал, но встретил такую проблему только сейчас.
Муджи дурить не должна.
Посмотри не лежит ли вата на площадке или близко к обдуву, может сифонить по "мостику"
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Посмотреть герметичность между шахтой и колбой. Затянуть и(или) поменять оринг
kinda_high вычёсываешь небось? Проточки достаточно большие и чесать там ничего не надо. Просто распушил щёлбаном, пропитал и пхаешь в проточки как есть. До 20 Вт с подачей проблем не будет, хотя у меня и не Муджи, но что на Коттон Беконе, что на Паффс Лабе делаю именно так:xz:
Вы будете смеяться, но теперь я не могу открутить колбу от базы. Уже даже койлджиг погнул %)
Это ж не гайка, это колба пластиковая. Зачем её так сильно закручивать? :donno:
Да я сам понять не могу, как я так её вкрутил. Вроде нежно насаживал, а сейчас даже после морозилки скрутить не могу.
Вообще, конечно, всегда есть вариант расхреначить колбу и запасную использовать %)
UPD: справился наконец. Напихал вату самым от***ательским образом, колбу еле затянул. Полёт нормальный, но чувствую подвох. Чего ж он так ссался?
Парни, тут бачком за 670 р торгуют, видали?
Купить SXK Doggystyle RTA (клон) за 670.00 рублей в Санкт-Петербурге. 15 vape shop в основных районах СПб.
Колбу совсем не затягиваю, чуть-чуть, и этого достаточно.
Учитывая доставку выгодней на Али взять, но дольше
Best продавец SXK Стиль собачка Стиль электронной сигареты 316 Нержавеющая*сталь RDTA RDA испаритель DIY Танк Качество электронные сигареты танк
Best seller SXK Style Doggy Style E Cigarette 316 Stainless Steel RDTA RDA Vaporizer DIY Quality tank electronic cigarette tank-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group