Где такое видел?
Вид для печати
xpeed aliexpress
Apxun стабилизированное напряжение низковато, около 3.2V (было в этой ветке). Надо под стаб сопротивление ниже делать. Может как-нить потом скину виток фьюза с 4 до 3. А еще лучше юзать нихром/нержу
Дароу пацаны!!
Пришел vapefly rta mtl .
Вкусный, регулировок обдува до Опы на любой так сказать ...
Парил пока тока табачки, ТХ на 6 приятный щекочет нёба .
Один минус пока выявил, жижу не до конца выпаривает .
И больше собакена.
А так отлично .
нацарапал как смох!!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1806a23c29.jpg
rus 161, спасибо за информацию, но в шапку утягивать не буду, ибо немного оффтоп. Но в любом случае считаю информацию сравнения с другими баками полезной.
rus 161, как попробуешь нетабачные жижи — будет крайне интересно послушать :)
rus 161, интересен дрип тип на доги, откуда?
Ну чем то похож на это $3.10 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
rus 161
Ахах!!! У тебя моды упоротые ппц ))))))))
Всем Дароу!!
Когда подряд 5-6 раз напаснешь то да ,Жижка не успевает стечь . Диаметр маленький под mtl
Дриптип этот, отличный!!
$1.35 Stingray X Styled Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Согласен. Правда со временем может POM с метала слезать. Ну и еще они широковаты.
Мне вот такие еще зашли (правда я на собаке их не пробовал).
$2.56 PEI 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Узкий выход, широкий вход - редко конденсат бывает.
За время путешествия из Екатеринбурга в Челябинск на машине (часа три) Догги умудрился с закрытым обдувом проссаться почти в ноль (слава богу, в салфетку, а не в карман рюкзака). Сейчас вот поставил его на стол, отошёл сделать чаю — возвращаюсь, а он уже подтёк опять. Как такое возможно вообще?