Кто нибудь парил RY4 double от тпа со штатной колбой от sxk? Как она? Выдерживает? Аромка якобы относится к агрессивным за счет карамели.
Вид для печати
Кто нибудь парил RY4 double от тпа со штатной колбой от sxk? Как она? Выдерживает? Аромка якобы относится к агрессивным за счет карамели.
Посоветуйте намотку под мех. Есть 0.3 кантал и 0.3 нержа.
Логично, но вот в Догги (маленькая ИК) получается как-то "неочень"... (не все любят горячий и влажный пар - табачки излишне сластят!)
Нержа для ТК хороша! (сопротивление ощутимо меняется при нагреве!)
P.S. Всё ИМХО, основанное на личных наблюдениях...
Пробую сейчас 7 витков из нихромового клептона 0.3*0.1. Оправа 2.2. Получается 1.1 Ома. Довольно ТХсто, но пар жидковат по сравнению с такой же намоткой на кайфуне 3 мини. На мини было немного вкуснее.Но на кайфуне на клептоне ТХшило так, что горло першило. Тут как раз норм. Теперь жду иглы с факта, буду дуплить обдув.
Хотел спросить. Тут в теме давали ссылки на такой дрип тип $2.13 Flat Wood + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 33.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Не могу с ним парить. Привкус сырого дерева забивает все... Кто пользуется скажите - проходит со временем или нет?
Боролся с таким. Покрыл лаком, даже немного отверстие растачивал, думал вставить металлическую трубочку. Т.к. конденсат оседает на воздуховоде, впитывается в "дерево" и далее понятно. Явного привкуса не осталось, но всё равно не зашел он мне. А так, хочется такой узкий или в дереве?
Если интересен тем что узкий и длинный, присмотрись у мастера 2bro дрип тип #25 - 170 грн.
Дрип типы от 2Bro | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
Очень неплохо передает вкус
мотнул сегодня 0,4 канталом 6 витков на 2,5 оправу. Появился тх, на некоторых жижах даже черезмерный. Вкус остался :nice:
самый циммус поймал на 16,8 вт
единственное сомнение, хватает ли обдува на схк версии для такой ширины намотки?
Если не греется бак и не "горит" жижка, то хватает.
Я и фьюза сигаретного ставил, но сильная переаромленность получается.
Нагрев в норме, гарри нетути. Просто не понятно, может концы спирали не дообдувает?
Тхашит замечательно, пара только уже многовато, в сравнении с 0,3 проволокой
У меня лет 20, на пару больше года, но собираюсь и пар бросить. Хотя вкусно и это манит, с..а. Но собака мало тхстый бак, а на 0,4 кантале пока оставил единственным, остальное раздаю.
Уже пробовал дрипули сквонк и простые, не зацепило. Сигаретной тяги на собакене хватает, большее жгёт карман и здоровье с тонким душевным устройством
Зы, так никто и не ответил, хватит ли штатного обдува схк на спираль 0,4ка*6*2,5?