Например при пг65 вг35 без разницы, какой длинны хввосты, видно вату или нет через проточки в куполе- подача всегда отличная:aga: Проблеммы могут быть исключительно от неаккуратной укладки ваты...точно не стоит заморачиватся с положением купола;)
Вид для печати
Напихал в коил потуже, чесанул иглой, обрезал чуть дальше края, завернул/поправил и нет проблем. 70/30 без вопросов.
BigBang да микрокойл обычный из 0.32 кантала (0.32х5 на 2.5мм). Я его всё спарить не могу :D
Развёл я тут обсуждение :D
В общем, по моим наблюдениям я заметил, что купол упирается в базу, т.к. оринг на базе сжимается не до конца. И вот представьте ситуацию, что там где отверстия для подачи жижи в куполе, образовались пузыри. Которые не могут выйти через такие маленькие отверстия, в других местах жижа тоже не хочет поступать, т.к. купол упёрся в базу, значит жижа осталась только под куполом и там ещё больше воздуха, и вот, пузырь мешает поступить жиже к фитилю, и получаем голодание. Я как-то так вижу, на жиже 50 на 50 такого не помню.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, тоже стал так делать, и теперь воздух нормально в бак поступает)
- - - Добавлено - - -
Мне что-то косичка не очень понравилась 5 витков на 2,5мм оправе, моножила как-то вкуснее показалась.
Вставлю и я свои 5 копеек: диаметр обдува от sjmy, 2.3мм.
Установлен стаггерд 2х0.25 нержи, поверх тонкий нихром, диаметр койла 2мм, 6 витков, греется эта красота мехмодом.
Вата КоттонБекон, пихаю очень плотно, со скрипом, затем слегка расчёсываю концы (3-5 раз провожу зубочисткой), каждый конец разделяю на 2 части и завожу под базу по кругу.
Прямо сейчас парю maxVG жижу (PG только в ароматизаторах, остальное — глицерин), признаков нехватки жидкости на спирали не испытываю.
ra11 Вкуса добился на собакене или все ещё нет?
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Слушай, да, причём смешным образом: после некоторого перерыва достал и запустил Релоад рда (ещё в середине лета я только на двуспиральных навалодрипках и сидел). Сначала захлебнулся количеством пара, потом посидел, пожевал этот пар, и решил что соотношение количество/качество/скус мне у Доги гораздо больше нравится. Пользуюсь сейчас только им и неспешно изучаю большой и неведомый мир баков чтобы подобрать Собаке компаньона.
Всем доброго вечера! Скажу сразу: с баками до этого времени дел не имел, тем более с сигаретниками. Намотал с первого раза хорошо: вкус был просто офигенный. Пробовал на DAD's tobacco и mango. Манго офигенное, прям как надо, а вот табачка, как мне казалось, раскрывается плохо и надо перемотать. Перемотал. Не понравилось. И манго поблек как-то. И перемотал ещё 6 раз, всё не то, не как в первый раз. И вопрос назрел: может ли вкус зависеть от того, насколько спираль уже прям закоптилась со временем? Гонял спираль недели 3 и в хвост, и в гриву, нихром UD 0.32мм x 2мм, 8 витков, сейчас пробую всё то же самое.
"Без Гарика" тож пойдёт!
Это профессиональное, не могу удержаться)