На собаку можно мотать фьюзд, и даже алиен. Но мало в каком шопе смогут намотать подходящий. Здесь надо центральную жилку 0,2 или 0,25. Обмотку 0,05.
Автозамена на телефоне может выдавать непредсказуемые перлы.
Вид для печати
На собаку можно мотать фьюзд, и даже алиен. Но мало в каком шопе смогут намотать подходящий. Здесь надо центральную жилку 0,2 или 0,25. Обмотку 0,05.
Автозамена на телефоне может выдавать непредсказуемые перлы.
Grohn фьюз из 0,25 у меня с успехом стоит в конкорде, а там 3 дырки по ~1,8мм
Имхо собакен дюже греться будет.. Хотя я под мех все намотки подгоняю, мб на плате и нормально:think:
Блин, теперь боюсь сабаку на мех садить? Это кз на плате не увидишь выходит, только по вкусу, а у товарища так вообще вон, только потом выявилось, может такое кз алахбабах устроить?
Мне собака sxk не зашла. Так как использую 99% времени табачки, а на ней они какие-то не табачные и тх нет. Обдув заузил до 1.2 мм, стало лучше, но все равно не то. Лежит на полке на запас.
На постоянке байка 7 клон.
Paniker отставить панику. перед бабахом мех нагреется до неприличных температур%)
Язык может драть от нового кантала. Знаю не по наслышке а на себе. Попался как то такой, купленый в нормальном магазе. Новая спираль и вроде прокалил не раз а язык дерет. 1-2 бака и все стало нормально. Думал просто привык, ради интереса ставлю новую спираль. на второй перепар снова дерет.
С утра встал, я зык чуть пощипывает, как при ожоге.
Попробовал парить. Сперва легкое пощипывание ,потом прошло. Вкус где-то далеко.
И да, кантал, который наматывал, был не блестящий, а слегка матовый, как будто покрыт графитом.
Сегодня куплю другую жижу и попробую его.
Есть ощущение, что для меня лучше всего подходит егошка((
А пар не слишком горячий? Мож обжёг язык то?
Да ни фига не смешно.
У меня уже мысли о том, что я совсем криворукий. Так хочется попыхтеть вкусным паром, а вместо этого дискомфорт во рту, слил кучу денег на разные бачки и в результате ничего. Обидно
UPD. По ходу дело в жиже, напомню, что парю вот эти Жидкости "Mr. BigPig"
Сейчас вымыл бак, вату и спираль не трогал, залил другую, нашел старую покупную.
Пар прохладный, ничего не щипет, вкус есть, не знаю какой он должен быть (в смысле слабый он или нет, но он появился)
- - - Добавлено - - -
Какое сопротивление получается и какую мощность выствляешь?
Не отчаивайся. Всё будет нормально, потом ещё сам смеяться будешь) Догги самый простой бак и один из вкусных.
Давай всё сначала.
Какая есть проволока в наличии? Нержа 0.3 есть?
Есть чистая основа? какая?
- - - Добавлено - - -
Ну вот дело пошло))