Травить воздух начать может
Вид для печати
Слушайте, и правда. Ни капли мимо, так сказать :) Спасибо.
Хм. Увидел Ares с его бортиками для укладки ваты. Теперь думаю, как можно такие присобачить к Doggy. пока безгеморойных вариантов не вижу.
Посему взываю к вам))
спойлер
В Аресе в них есть смысл, потому что сопло обдува приподнято над площадкой. В догги сопло прямо в площадке и эти подпорки бессмысленны. Я заузил сопло догги иглой, но не вогнал её заподлицо с площадкой, а оставил на 1,5 мм возвышаться. Получился тот же самый эффект, хотя и в стоке у догги проблем с этим не наблюдал.
Вроде с таким MOD-ом фото Doogy ещё не выкладывали
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3bfb2b4aba.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
какой потрясающий пример "мастурбации по мечте" :D
Фаер на чаше вызывает сомнения. Какой смысл в форм-факторе трубки, если обычно никто не лезет пальцем в чашу?)
Главное, что-бы человеку нравилось. Вот только было-бы оно действительно из дерева.
Просто удивлён аркой доброжелательностью.
А если серьезно, очень хотел установить блок электроники от этого мода в дерево, но так и не смог договориться (а дерево это не мой профиль). Поэтому скрипя сердцем, как мог, довёл этот Mod до ума. Обратите внимание - блок электроники повернут на 180 градусов и дополнительно на чаше установлена микрокнопка, параллельная кнопке Fire
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...faa6ada937.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+100500! Скажу больше, слабо себе представляю раскуривание и курение трубки БЕЗ большого пальца прикрывающего (или частично прикрывающего) чашу трубки.
У меня тоже есть знакомый электро-трубочник. Причем покупал не готовый девайс, а где-то даже заказывал ручной работы, за какие-то немалые деньги. Главное чтоб самому нравилось и всё.. Всё чаще сталкиваюсь с тем, что если не как у всех, то значит "отстой". Если не как "у молдаванина с синяками под глазами" значит "плохо"...
И ничего тут увы не поделать - жертвы рекламы..:wallkill:
Здравствуйте други, заузил сопло теперь (вааще ништяк)) тяга что надо:smoke:
Хотел вставить фото с компа, не знаю как.
Отдельную благодарность хочу выразить камраду Иноземец за совет по поводу фум ленты и конечно же основателю данной темы камраду Grohn за подарок в виде иголочек, сеточки и дрип типа:nice:
Тут были обсуждения по поводу скорости усвоения организмом солевого никотина, сам не пробовал но вот видос (смотреть можно суть вопроса с 2.20 по 2.50 мин.)
https://www.youtube.com/watch?v=v3p4eTwvAUY
- - - Добавлено - - -
Поддерживаю ! :aga:
- - - Добавлено - - -
:biglol:
- - - Добавлено - - -
:cry:
А хто этот рыжий и с чьих слов\трудов\опытов\ он вещает?
Ребят, ну вы чего, no offense же, я не злобничал, а высказал сомнение.
Меня всегда улыбает с каким "знанием" темы такие товарищи рассуждают о химическом составе, кислотах и т.п. Ну не меньше чем младший научный сотрудник какой нибудь химической лаборатории) Однако, всё, что было произнесено в видео доступно в интернете в свободном доступе, собственно это то, что я пытался чуть выше донести - скорость "накуривания".
Еще один знакомый попробовал. Залил жидкость с 20 мг. данного никотина в Doggy. Залил полный бак. Бак с жидкостью показал мне после трёх дней парения, объем уменьшился визуально на 3-4 мм. от изначального. С его слов хватает 2-4 затяжки до полного накуривания, ТХ почти нет. Как-то так...
Я парю 9ку, если зальюю 20ку накурка думаю будет с 2х затяжек) Попробовать чтоль?:think: