ну так то да, это почти как с сигами где вторая тупо не лезет
- - - Добавлено - - -
солевой надо просто попробовать. Мож и норм тема. Бросать то я и не собирался, просто заменил на более дешовое и менее вредное
Вид для печати
Ну дык солевой то дороже, не?
Ну нах, меня ксиан устраивает
Солевой в разы дороже.
Со вторым соглашусь) А вот с первым (более дешевое) ну никак. Во всяком случае, моя история это "Свежо питание, но серится с трудом!"
По началу как-то получалось, а потом понеслась - мод не мод, бак не бак, и такой и сякой, а куплю-ка я жижку, а замешивать уже лень...:D
Попапятничного всем :hello:
Не могу не похвастаться моим новым дриптипом от мастера p2508
спойлер
нену это когда доставка никотина превращается в хобби то конечно. Почти любое коллекцианирование это всегда не дешево. Но это как бы уже не совсем просто парение.
Хотя даже со всеми переборами я давноооо в плюс ушел. И в последнее время берется все реже и все меньше. Ибо чем то удивить уже сложно, все похоже одно на другое.
Вот хомяк и спит. Щас ожидаю 2 хотелки и после уже даже и незнаю чего хотеть.
Граждане, а кто сколько с фаста ждал собаку и с трэком ли отправляли?
Уже 41 день как типа отправили козлины. :cry:
Ещё не писал им, но может пора на палке диспут открывать? :donno:
еПакетом с треком пятнадцать дней добирался до Челябинска. При этом он два дня добирался из Внуково во Внуково на сортировку, потом два дня торчал на таможне, а в самом конце ещё и на денёк потерялся где-то в гиперпространстве между городской сортировкой и пунктом выдачи :D
Заказывал двух собак с фаста, обе гонконгской почтой. Одна 15 дней ехала, вторая 29.
Оба отслеживались.
DripSam,Похоже тоже подожду еще немного и напишу этим кренделям. Охамели. С али за 100р. товар с бесплатной доставкой едет с трэком, а эти жопаШники. Пусть тогда повторно с трэком отправляют за свой счёт, если самую дерьмопочту изначально выбирают. А потом еще на палке спор открою. :cool:Цитата:
после чего открыл спор, и договорились с продавцом, что доплачиваю $2
Последний раз на фасте заказывал с Russian post registered Airmail, 11 апреля отправили, вчера в Екатеринбурге таможню прошла! Быстро, однако