но почта твоя. 250 минимум, У нас суки все что больше конверта оформляют как посылку. Если больше доплатю сам. Думай. Если надумаешь добро подаловать в личку.
Вид для печати
Bushmen
Первым классом 177 получится)))
- - - Добавлено - - -
До 200 грамм первым классом выгоднее
- - - Добавлено - - -
Ушел в личку
Мое почтение! С генами со второго июля прошлого года, за этот период ваткобаки были вобщей сложности недели 2. Но Шарик это не генезис, это отдельная песня.
Мотаю его 9 раз и все да 5 минут. НО сцуко на десятый..... вынос мозга с козами и желанием убить его апстену 4 раза! Хотя ни намотку ни сеть не меняю.
Щас намотано по классике, коса 4х0.15 4 витька. 0.97ом Вкусно, густо. Мне норм!
- - - Добавлено - - -
Ты не знаешь наших сук! Шоколад не помогает. Нам говорит нельзя посылки отправлять каким то другим способом. Отправлял проволку, в катушке! Которая пришла ко мне стандартным мультиконвертом.... не, у НАС только посылкой! Самое интересное что с меня то берут 247р как за посылку но в чеке пишуть бандероль за 90р. У меня столько злости на них сколько ты не весишь но доказать это надо время и деньги и.... пусть подавятся!. Не обеднею.
Пожалуйста. Посылкой 230, посылкой первым классом 177. Это их программаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6a2d1f6e10.jpg
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
qwertonet Делаем так! Бак 400 из уважения к тебе. все что в чеке сверху. Если переплата даже в 3р я верну куда скажешь
Bushmen
В личку сумму точную скажи тогда
Недавно заметил, что у колбы сверху появились небольшие трещинки (хотя я бы охарактеризовал их как царапины, но они уж очень ровные и многочисленые). Не берусь утверждать, что это именно из-за ароматизатора, но во избежании тапок в мою сторону, предупреждаю, что возможно ароматизатор дыни от экзотики портит колбу от догги.
Но есть и другие мысли по поводу того, что именно начало портить стекло. Так как эти трещинки (визуально) снаружи а не внутри колбы, и к тому же сверху (верхний край колбы) возможно я повредил ее когда устанавливал колечко (в которое вкручивается испарительная камера). Ну или просто сильно затянул ее на базе.
p.s. пытался сфоткать, но мой телефон не берет такие малозаметные трещины. (их видно только под определенным углом, и в хорошо освещенном помещении)
У меня они тоже появились спустя пару месяцев активной эксплуатации, на герметичность не влияют, поэтому я на них внимания не обращаю. А вот матовая колба на клоне от SteamTribe (прикупил по случаю, было интересно сравнить с SXK) по качеству редкий отстой - спустя буквально пару баков начала покрываться какими-то пятнами и трещинами. Хотя никак агрессивных жидкостей на ней не парил. Если найду ее - сфоткаю ближе к вечеру
Да и сам клон от ST по качеству исполнения так себе - про колбу я уже сказал, купол без гравировок и какой-то на вид жестяной, винты похуже, чем на SXK, стойка при закручивании койла чуть гуляет. К базе особых претензий нет, обдув, кстати, как на SJMY. Оставил, в общем, для экспериментов или на запчасти.
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Ай-ай-ай, на вторую заправку (с новой ватой и жидкостью) пёсель потёк аки Ниагара. Что там в таких случаях делать надо?
Кстати, 292 от Dad's — пушка.
Сфотографировал колбу. Кстати, ещё одно отличие - в допах винты не 2х3, а 2х4, как в фастовской клонобайке, при такой длине может быть кз по плюсовой стойке. В SXK винты в допах правильные, такие же, как и в баке
спойлер
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
А что изменилось в укладке\намотке относительно первой заправки?
- - - Добавлено - - -
rob.kudrinsky а под спойлер убрать можно твои фото?
PG/VG - 40/60 вместо 30/70. Ну да, капельку жиже...
Ну добавь чуть ватки в койл)
Было скучно, решил микропорево на собакена намотать - клептон 0.2 кантал x 0.1 нихром x 2mm x 5 витков, предварительно просчитав на калькуляторе выходило около 1ома. По самой намотке есть небольшие ньюансы, но это от малоопыта
тыц
Пико мой меня немного удивил - говорит у тебя милок сопротивление-то 2.39 ом, а не те то, что ты там насчитал. Я и винты крепче подтягивал, и собакена сильнее закручивал, и аккум достовал-вынимал, так толка и не добился, может было у кого такое?
По вкусу клептона - вот честно, понять не могу хуже или лучше, он другой в сравнении с православным 0.3х2.5 6 витков, даже теоритечески не могу понять, что могло измениться во вкусе? Парю это на 12вт
С ватой тоже пришлось поиграться, наматывал на 2мм оправу - в итоге получалось так, что в койл вата входило "как надо", а вот в проточках было маловато, но все же с раза 4 компромисс был найден.