У меня на 25, когда то пробовал заужать, не вкусно[emoji16]
Вид для печати
rob.kudrinsky тут кому как. Как по мне кайфун прайм и Мерлин меньше тх чем у догги (. Вот гусар скайлайн, байка у них выше тх, но на чуть.
Начал юзать догги после берса, намного удобней и практичней! Единственный минус, заправка в жопе, но уже привык))) бачан годный
короче, каждому надо собрать коллекцию МТЛ-баков и для себя решить, что из них вкуснее ) Для меня лично это собакен. Очень фломастерно, видимо.. зависит от намотки, рецепторов, рук, жиж, дриптипов, времени года, индивидуальных пристрастий.. уравнение с тучей индивидуальных переменных.. Надеюсь, Арес хоть никто не назвал тут самым вкусным? )) Можно хотя бы составить список МТЛ-баков, которые точно не надо брать :D
А вот с берсом на 24 - очень капризный бак, сначала тек как сволочь последняя, потом начал поднимать спираль от обдува - течь вроде перестал.. потом что-то такое намотал - и было крайне вкусно.. потом перемотал и все сломалось :D Уже не помню что мотал, но первый Берс себя хорошо показывает на умеренной жирноте типа тоненьких фьюзов, на кругляке он не вкусный. Сирена 2 наоборот, на кругляке вкуснее всего, имхо. А вот Догги универсален, хорошо и на кругляке и на тонких клэптонах работает.
А мой догги вторую неделю на полке стоит,после того как попробовал шарика ничего не хочется,разве что иногда вектор попариваю,но вкусен он уж больно)))
Я с рук его взял,хочу вот вскорости 5.m заказать,чтобы для работы сетап был.Дядю федора не хочу,под него нормального мода нет,а возле розетки жить неохота или пауербанк тягать с собой.
Всех благодарю за дельные советы!
Ну всё, теперь я ждун...
$14.00 SXK Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Shopping Cart: FastTech
Не пожалеешь,лучший бак для табачки!
Вот честно, люююто плюсую, есть замес на аромах константина - aroma rich, turkish, bt, изначально ( имея собакена) хотел 6ую байку, нашел-купил (замес решил пробовать когда придет байка и пробовать паралельно с собакеном) залил-попробовал и байка оказалась на порядок хуже догги по вкусу, единственное что не отменишь в байке это тх, но как раскрылся вкус на догги это просто не описуемо словами. Вслед за caiman 4, на полку поехала байка 6
А давайте поделимся любимыми покупными жидкостями для догги под стандартную микруху? Я вот ловлю кайф с Red Army — Thug Waffle. Отличная вафелька с алкоголем и ягодным джемом, с трёшечкой зенмодовского никотина (он у них довольно жёсткий) вообще отлично. А вот на дрипках тупо каша с жутким ТХ.
Мне, вот, на догги не зашли абсолюты и экстракты табачные, поэтому он пока стал домашним, а на выход вернулся прайм
вот-вот, причем бак стоит копейки, делается в китайском подвале, продается в половине магазинов Китая, а легко уделывает все "легендарные" баки с ценой в 5+ раз выше.. При этом это единственный бак, который абсолютно не ссытся при жижах типа 70 пропилена на 30 глицерина, очень текучих. И так же отлично работает на чем-то типа 80/20 в пользу глицерина, без гариков. Да, туда не накрутить жирноту, но она там как корове седло.