А они не выпадают? Сильно мягкие?
Вид для печати
А они не выпадают? Сильно мягкие?
Сами не выпадают в любом баке, но если задеть им за что-то - могут выскочить. Там есть расфасовка с меньшим количеством.)
Зато если в тачке то по зубам не лупят на кочках
Bushmen
Ох сколько на кочках я металлическим дрипом по зубам получал:biglol:
Завтра (уже сегодня даже) пойду забирать своего догги, в связи с этим пёсель-вечеринка!
спойлер
Когда бак заполнен более чем на половину, жижа из дриптипа бывает при затяге вылазит, капля, но не приятно т.к 12мг. Кол-во ваты не влияет, чем можно поправить? 50/50 жижон
У меня канат из кантала 2.2мм на 5 витков, 0.3ом 18вт
для 40-50 не хватит обдува и диаметра
остановился на 25 пока, проблема испарилась :)
Мда, рано радовался. Посылка весь день висит в гиперпространстве, уже выехав, но ещё не доехав до моего отделения почты. Как тебе такое, Илон Маск?
Father OZZYK ну так и я про это просто жостко сократил мысль:D
Ох уж эти сложности "перевода"..:D Ну, в смысле, общения в сети..:D
Пардон, что не в тему...Коллеги! Кто нибудь уже оценил достоинства так называемого "солевого никотина"?
Процитирую знакомого, попарившего жижу с 20 мг никотина (пунктуация и орфография сохранены):
"...вообщем парнул я чудо жижки))) эфект - земля в иллюминаторе
на баке парить нельзя, на дрипке тем более, надо парить на этих мини устройствах которые сейчас начали делать, но самое главное что эфект от солевого никотина мгновенный!
если парить на баке то надо покупать бустеры с солевым никотином и делать например 6-10 никотина, потому что 20 это пипец как много
но самый главный эфект это мгновенная доставка никотина в организм, то что надо для бросальщиков курить, обычный щелочной никотин, который использовался до этого во всех жижах, отдыхает.."
- - - Добавлено - - -
Может кто парил на Doggy и если "да", то какая концентрация никотина? Ибо завтра знакомый принесёт на пробу, а тут прям аж страшновато стало:D
Father OZZYK
Мгновенная усвояемость? Вы шутите? Сначала бы проконсультировались бы хотя бы у студента мединститута