Много перепробовал, мне вот эти подошлибрал вот здесь, но и на али их многоспойлерспойлер
Вид для печати
Bushmenну как так то? а это
Нашёл уже, искал где показалось логичней под спойлером купола, стёкла (вроде так там названо), а вот потом решил посмотреть сам догги
Но всё равно спасибо
С прошлого лета на родной колбе сижу (чутка поцараплась/зашарпалась и всё-полёт нормальный в остальном),ещё пара в запасе лежит...Ребят,ну так не подскажите-мод можно зарядкой от смарта заряжать? не убью его?
ну это не считается.
- - - Добавлено - - -
если плата нормальная ему ничего не будет. Дело в том что на заряднике написано сколько от МОЖЕТ выдать. Это совсем не означает что мод получит все эти 2А
Если плата нормальная, мод возмет столько сколько ему надо и все. Я древний телефон у которого родная зарядка была на 400мах за отсутствием таковой второй год заряжаю зарядкой на 1,5А и ничего, живет.
Bushmen
понял...спасиб :drink:
Я сказал что-то про сильный нагрев, или что у меня есть проблемы с перегревом?) Мне кажется помимо правильно подобранной намотке и мощности так же имеет значение итненсивность парения, длительность затяжки и вкусовые предпочтения относительно рекомендуемого для конкретной намотки интервала мощности. Имхо.
Отправлено через Tapatalk
Коллеги! А никому на просторах инета не попадались такие комплекты или стёкла (отдельно)? Неужели китайские братья не делают? Пока поиски не дали результатов..:donno:
Что-то оригинальный комплект кусается ценой, чёкнуться можно - €36.00 %|
https://youtu.be/TaBp8oOZ1Co
блин, а у меня неприятность случилась...
выпал из кармана и на кафель упал. как не странно колба цела, но погнулся слегка сам купол. вернее паровод от купола к дрип типу.
и всё, привет - не могу накрутить. купол упирается в базу . пробовал выпрямить - нифига.
жаль, хороший бачок. был...
з.ы. если колбу ещё можно купить. то куполов я не видел отдельно в продаже и не слышал . что их продают.
а вот скажите камрады, при заправке чутка выливается через воздухозаборник. И хлюпает первый перепар. Потом все нормально. Что я не так делаю?
Могу только предположить:
1. Переливаешь в колбу-попадает в паропровод
2. долго заправляешь, держа мод вверхногами - жижка по вате стекает к спирали
3 ваты чуть много- при накручивании купола выдавливает жижку.