Это потому,что слишком туго
Вид для печати
Сейчас попробую вату послабее положить.
Стоит уменьшить диаметр намотки? Количество витков поменять?
Что лучше мотать из 0.3 кантала, какое сопротивление?
Fortels ну это как тэны в чайнике золотой, серебряный и из нержи, где кипяток вкуснее? Да какая разница! они просто нагревают воду!
Ты верно написал "физико- химических свойств". Они у металлов разные, они вступают в реакцию с жижей, тем более температура высокая. Какие то больше реагируют, какие то меньше. Какие то быстрей убиваются, какие то служат дольше. И конечно происходит изменение вкуса. Думаю значительно больше об этом могут рассказать те кто парит чистую основу или использует минимальнейшее колличество аромок
Это именно я и есть. Парю голую базу и абсолюты. И разницы во вкусе не вижу. Хотя парю уже давно. Метал конечно нагревается но для метала 200 градусов плюс-минус это не тот режим где бы он начал менять вкус. Имхо конечно. Разве что кантал но там возможен привкус изза ржавчины а не изза самого металла.
Все имхо конечно.
Привет клубу кинологов!:D
Сегодня не выдержала душа поэта - заказал еще одного Догги, опять от SXK.
Прежний был задуплен на 1.2 где-то, иглой для мячей, подумываю об 1мм. - у кого-нить есть варианты чем?;)
Да хз из чего! Но судя по тому, что за год не поржавела - из нее.:aga:
:hello: Бро, это слишком простое решение для меня, мне надо что-то глобальное.
Я уже и так обхожу все лавочки, торгующие железом, в поисках всевозможных трубок.:D
- - - Добавлено - - -
Есть мысли насчет иглы карбюратора старенькой семерки.:biglol:
Может быть,что то вроде этого? Катетер-канюля внутривенный периферический с портом