Fortels ну нафига ты второго пику стероидами пичкал?:D
Вид для печати
Fortels ну нафига ты второго пику стероидами пичкал?:D
Fortels я хоть и на генах но собаку заказал, пусть будет. Подкупила простота конструкции
- - - Добавлено - - -
Да и некоторые жижки-засранки все таки лучше на вате. По сравнению с сеткой она дольше протягивает.
Забрал свою собаку с почты, клон sxk, поделюсь впечатлениями. Плюсы: внешний вид, габариты, небольшой вес, удобно устанавливать спиральку, не течет, жижу почти не расходует, даже тх есть чуть-чуть:) Минусы: заправка - нужно привыкать, хотя с учетом того, что расход жижы маленький, мне придется заправлять 1 раз в день; греется как сотона, пар горячий, вкуса значительно меньше чем на имеющихся у меня скайлана и байки 6. Намотано 6 витков 0.4 нержи на оправу 2мм. Если поставить более длинный дриптип, пар ведь прохладнее будет?
Прошу помощи. Купил 2 недели назад собакена. Намотал 0.3 кантал на 2.25 7 витков. Вату запихал, бак завелся, вкусно, но первые 10 тяг сильно жгло во рту и в горле, потом проходило. Жидкость 3 мг. Вчера намотал 0.3 нихром 6 витков на 2.25 и вкус пропал. Чувствую привкус ваты и больше ничего. Что намотать, как вернуть вкус?
сейчас 0.8, мощность 12.
а я разнице во вкусе не вижу, выбираю только по физико-химическим свойствам.