1.25 там
$0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
ChpokMan мб через несколько лет я и пожалею, но уже больше месяца с латунной вставкой пользую догги и все ок:xz:
Я сделал - проверить. 1 мм меня устраивает, теперь можно искать из нержи. Про латунь - а водопроводные фитинги? По ним проходит вода, которую мы, в конечном итоге, употребляем. 99% всех цветметных фитингов - это латунь, а не бронза. Поэтому вопрос риторический - насколько вредна для здоровья вставка в воздуховод с отверстием 1 мм?
Как вариант можно и алюминиевую проволоку просверлить 1 мм сверлом. Но вот нашёл капиллярные трубки, только далеко.
Информация к размышлению :) Реагирует ли жидкость с материалами наших атомайзеров?
Народ, привет, были ли у кого то проблемы с колбой, где то слышал, что жижа может колбу испортить, было ли у кого то что то подобное?
Paniker Не паникуй.:D С мая месяца ничего не случилось с колбой.
Спасибо большое за помощь, буду теперь все лить. Кроме хим отходов конечно ;)
Киты сказали что собаку ко мне пустили, где то бежит....собака! Доп колбы пока брать не стал, легче продать если не зайдет. Если норм все равно мелочевку на след. месяц заказывать, доберу.
Блин, просматривал тут тему, наткнулся на связку с атто, но его блин днём с огнём не найдешь или я плохо ищу, но подумал, может взять симпл, только вот не знаю, смогу я с ним выжить, взорвется еще, раньше меха никогда не имел, есть 1 мод с платой, на ней мотают 7 витков нихрома на 2мм, подскажите, пойдет ли такая намотка на симпл? Аккумы 25р