https://яксм.рф/p310334777-trubka-ka...eyuschaya.html
Вид для печати
Лол, на Догги нет обзоров? :D Ребят, если вы не шарите хотя бы в английском и не можете найти иностранные обзоры - это не значит, что их нет.
Посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь годных табачных аромок под монозамес, чтобы раскрывали вкус на догги. Бачок должен подъехать на следующей неделе. В парении новичок, это будет мой второй обслуживаемый атомайзер. Щас юзаю сильверплей с огромным обдувом, который неведомо каким-образом у меня 2 года пролежал на полке:) И вот захотелось что-то под сигаретную тягу, после недолгих колебаний решил взять догги от sxk.
Брал здесь табачки (✪ ★ ★ Никотин Оптом и в розницу ★ ★ ✪). Но советовать сложно. Все фломастеры. Мне понравились Cubana, Virginia Gold, French Pipe, Eastern. Cigar Cherry и Captain Jack как-то не впечатлили. Также Western от TPA мне более менее понравился. Можно продавца спросить, он посоветует.
Мне e-vap Wолтер от Безникотинщиков зашёл очень. И Костин GreenDragon.
Натоптано ZUK'ом
Когда как)):)))4 часа утра в воскресенье и вроде доброе)
Купил сегодня катетер с иглой 16g, но игла проваливается в обдув. Обмотал немного фольгой, залезло , но туго капец.
Наверное не то купил((
Привет, камрады.
Перешел с ваты кох ген до (фасттек), которую юзал с начала лета - на Muji местного розлива. Мягкий ТХ пропал начисто, а вкус усилился до ощущения сиропа... Намотка и укладка у меня всегда одинакова - 6*0,4*2,2. 0,64 Ом, 13,5 Вт.
Никогда бы не подумал, что такое может быть из-за разной ваты. Хотя визуально видно разницу только во впитываемости ваты - кохГенДО пропитывается мгновенно, Muji медленнее.
Интересный эффект, короче говоря. ИМХО - тем, кому мало ТХ можно посоветовать выбирать наиболее гигроскопичную вату:xz:
это вот этот $2.76 Authentic Wick 'N' Vape Cotton Bacon Bits V2 Cotton Wick for E-Cigarettes (3-Pack) 3-pack - 2pcs/pack at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Кинул в корзину, попробуем.
Кстати, в корзине еще к5 лежит:хомяк требует, жаба против. Есть к3 мини, но собакен его поборол. Теперь к5 из корзины в вишлист и обратно постоянно передвигается)))) И хочется попробовать и не хочется полку пополнять.
Амелия в шариках из аптеки, самое оно:aga::D коттон биллс