А я вот эти ставил $0.80 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping В своё время их ещё на топтанк брал.
Вид для печати
А я вот эти ставил $0.80 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping В своё время их ещё на топтанк брал.
Спасибо за ссылки!
Доброго времени суток! Через 4 недели мытарств с родной почтой мой догги добрался до меня...Накрутил я в него нержу 0.3×2.5 7 витков в предвкушении и блин...не зашел собака такая.....вкуса 0...тх 0..бу в расстроеных чувствах еще раз тему лопатить....
- - - Добавлено - - -
Клон sxk
Kenno, ты это, парниша, случаем до Собаки не гонял на постоянку всякие навалобаки/дрипки на две спирали под кальянку? Ибо если гонял, то просто попробуй пару дней гонять только Собаку. Я когда его приобрел тоже сперва не понимал, где хвалёный вкус, пока рецепторы не адаптировались от кальянки к сигаретной затяжке. Сейчас Догги достаточно вкусен. ИМХО, разумеется, он не дотягивает до вкусовых кальянных дрипок (банально объем пара, проходящего через рот меньше), но вкусопередачу таки имеет. Ну и учти, что для него лучше брать жидкости 60/40 или табачки 50/50, хотя даже 70/30 Собака переваривает без гариков, отверстия жижеподачи позволяют.
OwLiAmабсолютно в дырочку, дружище!:nice::aga:
Согласен полностью- нижняя заправка удобно, видно спираль и бак меньше.) С апреля месяца парю только догги))ni80 0.32 ×2мм 7 витков микрокоил. 0.9 сопротивление)
Sent from galaxy using Tapatalk
Не гонял)гонял кайфуна 5го,разобрался,Собакен мой негативно относится к нерже...мотанул 0,3м канталом и все заиграло).Х.з я как то привык к 45×45 пг/вг и 10 воды от остального слишком сильно слизистые в носу пересыхают)на вкусовых дрипках чувствую вкус только первый пропар дальше наглухо рецепторы отбивает...так что дрипки и дрипкобаки не моё)хоть и валяется на полке шляпник для разнообразия.Зато оч порадовал расход жижи вернее его отсутствие,устал бак сопеть,а еще половина осталась)
Всем привет.
Вот про это читали? "Лучший из лучших": SXK K-fun Prime в Папироска РФ !
Как думаете?
Папироска штрейкбрехеры. У них покупать что-либо нафик. У китов и дешевле и выбор больше.
Согласен, бро!:nice:
Ну их нафиг, педиков моральных(а может и не только), они в свое время письмо к правительству написали, чмыри губастые(это я про "представителя членососки" снузи:yack:), хотели весь рынок под себя подмять и заказы с китая запретить - гаденыши!!!:E
Если у нас откроют Членососку, подговорю алкашей, чтобы они им под дверь насрали!%)
:nice: