ага, только это норма в такое уг превратится от жижи :D
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вид для печати
Да на холоде текут мне кажется любые баки.чехол врятли поможет.
У меня тут ситуация сложилась как у многих в этой ветке. Хочется чего то нового. Пару недель раздумывал, изучал сигаретные новинки. И купил.......новый Догги:biglol: Даже не знаю, ничего даже пробовать не хочется. Собака за 10 баксов уделывает все...
Народ, кстати, а никто не сталкивался с ситуацией, когда заканчивается жидкость - остается 3-4 миллиметра до дна, и собака начинает хлюпать ? Частично лечится подмоткой фума под воздуховод сверху. Вопрос в том, почему так получилось? Деформировались площадки, которые прижимают изолятор? 3-4 мм от дна бака - это как раз уровень обдува. Все признаки разгерметизации бачка при определенном уровне жидкости. Укладка ваты тут не при чем. Попробовано уже 100500 вариантов укладки, все с переменным успехом. Но результат один и тот же...
У меня субтанк тек и еще как.с холода когда домой приходишь всегда тек.это вы просто на морозе сним не гуляли или во внутренем кармане носите.
Новая будка для собакена) отличный стелс-сетап получился, я с ним в последнее время не расстаюсьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c1fdbb2c2a.jpg
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Кстати, о дрип-типах - в последнее время на Догги прописался на постоянку делериновый маленький дрип-тип от первой сирены
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Намотал 02 нихром на 2×8 витков и получилось совсем ням))) стетчемовский максбленд прям как кэмел который был в совке))
Я к баку сразу на фастеки заказал 5 колб.надеюсь бак будет супер.и колюы и допы заказал.
У меня и с первой колбой всё ништяк)) Хотя тоже при заказе бак 2 в запас покупал. Видимо не скоро пригодятся.