Филейная часть испарителя t3s
Вид для печати
А какой диаметр обдува у собаки от Steam Tribe? Sxk у меня на постоянке, интересно попробовать собаку с более широким обдувом, из Китая тащить как-то неохота, а тут вроде подвернулся вариант
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Спасибо, значит, будем пробовать, пока наравне с Догги у меня только первая сирена (заужена жопкой тетриса, по затяжке сравнима с собакой) и кайфун 5 (на кальянной тяге) используются, все остальное ушло в продажу, завтра-послезавтра должна сирена 2 приехать, говорят, сильно вкуснее первой, вот и посмотрим. Кайфун Прайм тоже интересен, хомяк стучит лапкой по столу и требует, жаба пока отбивается, но чувствуется, что вот-вот уступит) А Догги с широким обдувом интересен как полукальянник, конструктив бака очень радует
Забавно, что дело далеко не в цене, имхо, по совокупности характеристик, у собаки от sxk вообще нет конкурентов за любое бабло - размер, вес, объем, простота конструкции, внешний вид, трубочная тяга из коробки, всеядность, простота намотки и укладки, вкусопередача, качество исполнения, качество финиша, неубиваемость колб (и их копеечная цена) и как ни странно, удобная заправка (выпустят собаку с верхней заправкой и перекрытиями жижеподачи - скорее всего не куплю ибо начнется геморр и продавливания), лично я бы в этом баке доделал бы только стопор на регулировке обдува, запрессовал бы стальное кольцо с резьбой в колбы, добавил возможность установки сменных жиклеров и, может быть, поигрался бы с соплами, чтобы добиться полной бесшумности - и вот такой бы бачок, поставил бы весь мтл-сегмент рынка доггистайлом, хотя и так норм)
Я бы в собаке допилил только стопор на кольцо и колбу сделал бы гибридную, чтоб резьба была металл по металлу (в теме кто-то выкладывал подобное решение). И просто отличный бак стал бы идеальным)
Кстати, как с качеством у Steam Tribe? К SXK у меня ни единой претензии, но как известно китайцы любят лотерею с качеством изделий устраивать
Да, за клир-лук собаке однозначно плюс. Поэтому просто колечко с резьбой в нижней части колбы)
SXK тоже косячила, не помню уже на чем - никто не идеален) Какая-то дрипуля вроде была, плавились изоляторы в ней, которые не должны были плавиться)
Не скажу насчет собаки, но от ST много было у меня и бачков и дрипок - категоричных нареканий не помню, но атомы, перед использованием стоит промыть
По большому счету при такой стоимости, можно купить пяток баков, заузить разными иглами (как я выкладывал) и получится суппер:nice:, жаль что сопла только для SJMY продаются:(