Фиг знает, у меня не сипит.:think:
Может жижа в сопло попала - на всякий отодвинь вату от отверстия обдува чем-нибудь тонким, типа иглы или тонкого пинцета.:xz: Когда кольцо регулировки обдува крутишь, сипение пропадает?
Вид для печати
Спасибо всем ответившим
Невооруженным взглядом не видно, но надфилем пройдусь. Мало ли.
Пропадает, когда закрываешь обдув совсем ))) но тянуть это - никаких щёк не хватит. ))
Скорее сипит. Но высоко. Это и раздражает, хотя я понимаю, что фломастеры.
Так или иначе, комплекс мероприятий понятен. Буду пытаться допилить. Может, и получится.
Всё сказанное ниже просто мысли вслух.
Есть подозрение, что все у кого есть проблемы с догги, пытаются тянуть его довольно резко. Отсюда и свисты и прочее. Пробуйте более медленную размеренную затяжку.
Натоптано ZUK'ом
У мну тоже сипит немного, но я не назвал бы это громким сипением. Причём клон SJMY совсем немного, но потише чем SXK. Подозреваю дело в фасках, на стойке обдува и воздухоподачи на основании базы, на SJMY сняты, на SXK нет. Но заморачиваться не буду, разница совсем не велика))
спойлер
есть на руках три клона. схк тиши, чем сжми. и это наверное логично - у свистка меньше отверстие. стим трайб заведу ради интереса позже, но он по идее как сжми.
у меня для SJMY вот такие $1.08 Acrylic 510 Drip Tip - 21.6mm / detachable at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Взял четкий дрип тип, на фото - $1.55 Acrylic 510 Drip Tip - 19mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И нашел свой новый дзен - клептон 0.25 Кантал поверх 0.1 Нихром, 6 витков 2 мм
спойлер
практика показала: догги от стим трайб самый тихий. затяжка туже схк, несмотря на внешний вид отверстия обдува.
$7.88 Animodz Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
и он не может быть туже, чем SXK, у SТ обдув 2,5 если мне память не изменяет, еще больше, чем у SJMY
Если он туже, то тут только один вариант - где-то во внутрянке что-то плохо просверлили))
блин..я мотаю на оправку 2.5..контал 3.2...мотаю на 6-8 что бы на Атто..было меньше ватт...вот и вопрос? а заузить, будет продувать 8 витков?
и заузин?до 1.2мм?
- - - Добавлено - - -
короче, пока сам не попробую, так и не пойму ))):donno:Египтянин - YouTube