Тут был спам
Тут был спам
Спасибо всем ответившим
Невооруженным взглядом не видно, но надфилем пройдусь. Мало ли.
Пропадает, когда закрываешь обдув совсем ))) но тянуть это - никаких щёк не хватит. ))
Скорее сипит. Но высоко. Это и раздражает, хотя я понимаю, что фломастеры.
Так или иначе, комплекс мероприятий понятен. Буду пытаться допилить. Может, и получится.
Всё сказанное ниже просто мысли вслух.
Есть подозрение, что все у кого есть проблемы с догги, пытаются тянуть его довольно резко. Отсюда и свисты и прочее. Пробуйте более медленную размеренную затяжку.
Натоптано ZUK'ом
У мну тоже сипит немного, но я не назвал бы это громким сипением. Причём клон SJMY совсем немного, но потише чем SXK. Подозреваю дело в фасках, на стойке обдува и воздухоподачи на основании базы, на SJMY сняты, на SXK нет. Но заморачиваться не буду, разница совсем не велика))
спойлер
есть на руках три клона. схк тиши, чем сжми. и это наверное логично - у свистка меньше отверстие. стим трайб заведу ради интереса позже, но он по идее как сжми.
у меня для SJMY вот такие $1.08 Acrylic 510 Drip Tip - 21.6mm / detachable at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
спойлер
Взял четкий дрип тип, на фото - $1.55 Acrylic 510 Drip Tip - 19mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И нашел свой новый дзен - клептон 0.25 Кантал поверх 0.1 Нихром, 6 витков 2 мм
спойлер
практика показала: догги от стим трайб самый тихий. затяжка туже схк, несмотря на внешний вид отверстия обдува.
Тут был спам
$7.88 Animodz Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
и он не может быть туже, чем SXK, у SТ обдув 2,5 если мне память не изменяет, еще больше, чем у SJMY
Если он туже, то тут только один вариант - где-то во внутрянке что-то плохо просверлили))
хомяк на счетчике
Тут был спам
Тут был спам