Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
MasCapя вот тоже думаю..спираль надо подбирать под обдув и купол тогда можно хорошего вкуса добится) как у него так выходит на всех баках её парить)
я тоже попробую потом
щас пока парю спейс коил 032 кантал 5 витков 2.5 оправа,нравиться то что обдув стал тяжелее.но кажется чуть чуть с ватой переборщил
а чё там за иглы? киньте линк
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 28.11.2017 в 03:10.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Тут был спам
Последний раз редактировалось Жёлтые штаны; 28.11.2017 в 01:12.
Жёлтые штаны да да ошибся 2.5 и 5 витков
Тут был спам
Добрый день, камрады!
Посоветуйте дрип-типы для Doggy SJMY. Ничего не заужал-расширял, нравится как есть - туговая кальянная тяга!
Тему читал, в основном все о версии SXK, но разница в обдуве все же ощутима, поэтому думаю и дрип-тип другой нужен.
Тут был спам
что под тугую калянную, что под трубочную использую;
из дорогих и красивых:
$2.66 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.35 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
на край $1.48 Authentic HCigar Fodi Resin 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
из дешевых:
$5.80 Resin 510 Drip Tip (8 Pieces) 8-pack - 16mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
олдфажные - $1.97 Acrylic Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack - 24.7mm / translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
под реально тугую затяжку:
https://www.fasttech.com/products/3017/10024064/5212602
хомяк на счетчике
доброго дня всем собаководам )
подскажите, то, что Doggy SXK сипит - это нормально вообще? и, если нет, то как с этим бороться?
буду рад любым идеям, поскольку бесит этот свист неимоверно.
спасибо)
хомяк на счетчике