Fortels, попробуй в ветаптеках найти.
Господа, это тот самый клон от SXK?
$14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
И что за MAP купоны на фасттеке?
Последний раз редактировалось cteklopaket; 01.12.2017 в 12:36.
Шикарный бак, брал у камрада 40in.
Единственный минус - закусывает нижний оринг при снятии кольца обдува. Один уже поменял, второй тоже режется потихоньку несмотря на смазывание жижей. У всех так?
А мне сегодня gearbest подарок на день рождения сделал. Пришел заказ на два аккумулятора vtc6. Открываю а там..... Пустая коробочка из под двух аккумов. Из Китая с любовью и хепипёздей то ю.)))
хомяк на счетчике
Ого, полезная инфа - буду знать.
За почти 5 лет парения, из китайских магазов имею регу только на фасте - ни разу не подвели еще (стучу по дереву), переносы пре-ордеров не в счет)
З.Ы. Если я не ошибаюсь, с жиром был еще скандал с пару лет назад, что они клонами према торговали под видом оригов
хомяк на счетчике
Ну это скорее исключение.
Каждый по 4 бакса плюс 1,13 доставка.итого 550р за два.
Раз уж про аккумуляторы заговорили, под сигаретку тягу рекомендую эти 2 шт. liitokala 3500 мАч 13а разряда inr18650 35e для samsung inr18650 35e 18650 аккумулятор li ion 3.7 В аккумуляторной батареи купить на AliExpress. Держат заметно дольше чем vtc6.
Последний раз редактировалось clash1; 04.12.2017 в 02:54.
Подпись