хомяк на счетчике
Лирическое отступление: я тут товарища с дрипок (не сигаретных) потихоньку пытаюсь пересадить на сигаретники. Причем товарищ вполне заинтересован, но не все так быстро как хотелось бы... Ставили эксперименты на Шарике. Я сказал, что на мехе Шарик мне нравится больше чем на плате, ибо нет отсечки в 10 секунд, ток у меня за 10 секунд получалась серия из 3-4 "трубочных" затяжек, а он таки умудрился на одной затяжке в отсечку упереться...
Страниц -дцать назад пытались обсуждать что есть трубочная затяжка, текст выше приведен как пример... Неспешная тяга щеками, причем с необязательным потом затягиванием в лёгкие, "трубочная" затяжка обычно редко тянется сильно глубже гортани, точнее одна из 4 примерно.
Дык вот к чему я это... На описанной выше затяжке разница между SXK и SJMY почти не ощущается, но мощность надо подбирать так, чтобы на медленной тяге не поймать Гарика.
Натоптано ZUK'ом
я делал 1,4мм, там с фотками пост был
Как говорится на своем примере скажу, трубочная: сначала пустая затяжка, потом в гортань и потихоньку выпускать из носа, и в этот момент затяжка в легкие.
Не буду утверждать, что это "норма" определенная, но трубки курил и процесс зеркально перенес на ЭС. Всё ИМХО![]()
хомяк на счетчике
Дык я тож бывший трубокур, пытался по памяти описать как курил трубку и как сейчас тяну электронку. Почему по памяти? У меня примерно полтора года разрыв между курением и парением.
Натоптано ZUK'ом
Немного офтопа.
оффтопик: На днях приехал Hussar с примочками (обдув на 1.3, белкепы, что бы мини сделать). Очень порадовал! Я собакой не пользуюсь (всеж хочется ТХ и мои табачки на ней "слишком вкусные" и приторные), сейчас на постоянке Skyline, By-Ka7 nano и вот теперь Гусар. А собака чистая в будке, ждет, когда захочется хозяину что то другое кроме тобачек
Что понравилось по гусару - не геморройный в плане намотки и заправки (собака заправкой в принципе тоже не напрягала) и вкус даже получше чем на Скайлайне (Байка как то размазанее).
Стопор кольца это да, сам думаю, как проще реализовать. Но и утолщенный о-ринг помогает и не сильно напрягает. А вот гибридная колба вопрос спорный. При частой раскрутке, накрутке (нижняя заправка) будет быстро изнашиваться резьба на базе. При копеечной цене колб - проще взять в запас. Я за полгода использования еще не менял.
- - - Добавлено - - -
Кстати цветные резинки из детских наборов для плетения из резинок идеально подходят под колбу. Можете украсить бак в тон моду или просто так.
Последний раз редактировалось Ugpr; 13.12.2017 в 13:47.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
В общем приобрел это чудо, получил, промыл, намотал. Всё отлично запустилось с первого раза, проблем связанных с намоткой не обнаружил.
Среди плюсов:
-вкус замечательный, отличная стабильная подача за счет конструктива, миниатюрный, при таких размерах весьма вместительный, надежный в плане протечек, за исключением случая указанного в минусах. Обдув годный, тяга вполне как у сигареты с фильром
Среди минусов:
-ТХ нет, совсем, левитирует на витамине (у меня он на постоянке, на остальных модах норм вроде), заправка - тот еще гемор, даже без кольца обдува колба откучивается довольно проблематично, после заправки может посопливить пару-тройку тяг, капля - две даже могут через отверстие обдува вылезти (то самое исключение указанное в плюсах). Из всего этого можно сделать вывод что заправка "в полях" будет весьма проблематична. (да можно недокручивать колбу, но так как бак левитирует на моем повседневном моде, откручивается целиком один хрен), можно таскать с собой отвертку, чтобы использовать как стопор в воздуховод, но опять же - гемор. Хотя объем и малая прожорливость частично выручают, если никотина побольше.
Вот такие первые впечатления от бака в состоянии "изкаропки". Четыре дня с ним походил, вернулся пока на тайфун с беллкапомКак руки дойдут, придется дрессировать собаку
![]()
Последний раз редактировалось BigBang; 13.12.2017 в 14:36.
Странно, Догги в плане протечек безпроблемный, у меня потек лишь однажды, и то, перематывал его тогда не я, в вейпшопе намотали, вату на обдув положили, вот он и потек, что закономерно. А так вообще сухой, при том что часто валяется где-то на боку, никаких проблем с ним
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Всем
![]()
судя по своему голд экземпляру, я бы не советовал.
из плюс тока коробка, доп колба и 2 дриптипа.
колбы на вид не такие симптоные, воздуховод кривоват, изолятор пина чуть длиннее(плюсовой винтик больше торчит, хотя мож гдето и пригодится), винтики на намотку с ушлепскими шляпками (трудно зажать спираль). затяжка туже чем схк, хотя воздухан как у сжми.
Неожиданно для себя открыл вкусную намотку,параллель из 0,3 нержи с косичкой из 0,15 кантала 4 витка на 2,4мм на 14,5 ваттах просто изумительно.