eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 253 из 581 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257263303353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    жаль что сопла только для SJMY продаются
    Я заужал иглой с фаста, без проблем - с 1,6 на 1,2 вроде - не мое, вернулся к стоковой затяжке - для меня оказалась почти идельной, чуть-чуть бы еще потуже 1.4-1.5, но и так лучше всех))
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Лирическое отступление: я тут товарища с дрипок (не сигаретных) потихоньку пытаюсь пересадить на сигаретники. Причем товарищ вполне заинтересован, но не все так быстро как хотелось бы... Ставили эксперименты на Шарике. Я сказал, что на мехе Шарик мне нравится больше чем на плате, ибо нет отсечки в 10 секунд, ток у меня за 10 секунд получалась серия из 3-4 "трубочных" затяжек, а он таки умудрился на одной затяжке в отсечку упереться...
    Страниц -дцать назад пытались обсуждать что есть трубочная затяжка, текст выше приведен как пример... Неспешная тяга щеками, причем с необязательным потом затягиванием в лёгкие, "трубочная" затяжка обычно редко тянется сильно глубже гортани, точнее одна из 4 примерно.
    Дык вот к чему я это... На описанной выше затяжке разница между SXK и SJMY почти не ощущается, но мощность надо подбирать так, чтобы на медленной тяге не поймать Гарика.

Натоптано ZUK'ом

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    еще потуже 1.4-1.5
    я делал 1,4мм, там с фотками пост был

Цитата Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    "трубочная" затяжка
    Как говорится на своем примере скажу, трубочная: сначала пустая затяжка, потом в гортань и потихоньку выпускать из носа, и в этот момент затяжка в легкие.
    Не буду утверждать, что это "норма" определенная, но трубки курил и процесс зеркально перенес на ЭС. Всё ИМХО

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать, что это "норма" определенная, но трубки курил и процесс зеркально перенес на ЭС. Всё ИМХО
    я тоже из тех экстремистов, которые трубку курили взатяг - пару пустых тяг в воздух, две тяги через нос, третья в легкие - электро-"сигаретники" парю две тяги через нос, третья в легкие - дрипки сразу в легкие, вдумчиво и глубоко
    хомяк на счетчике  

Записей в дневнике
    3
    я тоже из тех экстремистов, которые трубку курили взатяг - пару пустых тяг в воздух, две тяги через нос, третья в легкие - электро-"сигаретники" парю две тяги через нос, третья в легкие - дрипки сразу в легкие, вдумчиво и глубоко
    да похоже и я так же парю

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Дык я тож бывший трубокур, пытался по памяти описать как курил трубку и как сейчас тяну электронку. Почему по памяти? У меня примерно полтора года разрыв между курением и парением.

Натоптано ZUK'ом

Пользователь
    Немного офтопа.
    оффтопик: На днях приехал Hussar с примочками (обдув на 1.3, белкепы, что бы мини сделать). Очень порадовал! Я собакой не пользуюсь (всеж хочется ТХ и мои табачки на ней "слишком вкусные" и приторные), сейчас на постоянке Skyline, By-Ka7 nano и вот теперь Гусар. А собака чистая в будке, ждет, когда захочется хозяину что то другое кроме тобачек
    Что понравилось по гусару - не геморройный в плане намотки и заправки (собака заправкой в принципе тоже не напрягала) и вкус даже получше чем на Скайлайне (Байка как то размазанее).

Пользователь Аватар для clash1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Неужели колбы неубиваемы?
    Больше полугода колбе почти на постоянку и она жива. Пользую с резинковым кольцом под колбой. Думаю если резьба подсносится, можно кольцо снять, колба будет навинчиваться на пол миллиметра глубже и ещё может послужить.
    Подпись  

Вэйпер Аватар для +Ed+
    Цитата Сообщение от ASD2003ru Посмотреть сообщение
    На днях приехал Hussar
    Пришла пора создавать тему!
    Цитата Сообщение от Павел 31 rus Посмотреть сообщение
    Сварог должен быть у каждого

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ASD2003ru Посмотреть сообщение
    Немного офтопа.
    оффтопик: На днях приехал Hussar с примочками (обдув на 1.3, белкепы, что бы мини сделать). Очень порадовал! Я собакой не пользуюсь (всеж хочется ТХ и мои табачки на ней "слишком вкусные" и приторные), сейчас на постоянке Skyline, By-Ka7 nano и вот теперь Гусар. А собака чистая в будке, ждет, когда захочется хозяину что то другое кроме тобачек
    Что понравилось по гусару - не геморройный в плане намотки и заправки (собака заправкой в принципе тоже не напрягала) и вкус даже получше чем на Скайлайне (Байка как то размазанее).
    А что намотано на собаке, что она такая вкусная?
    И что на скае стоит?

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Цитата Сообщение от rob.kudrinsky Посмотреть сообщение
    Я бы в собаке допилил только стопор на кольцо и колбу сделал бы гибридную, чтоб резьба была металл по металлу
    Стопор кольца это да, сам думаю, как проще реализовать. Но и утолщенный о-ринг помогает и не сильно напрягает. А вот гибридная колба вопрос спорный. При частой раскрутке, накрутке (нижняя заправка) будет быстро изнашиваться резьба на базе. При копеечной цене колб - проще взять в запас. Я за полгода использования еще не менял.

- - - Добавлено - - -

Кстати цветные резинки из детских наборов для плетения из резинок идеально подходят под колбу. Можете украсить бак в тон моду или просто так.
    Doggystyle (клон от SXK) Изображения
    Последний раз редактировалось Ugpr; 13.12.2017 в 13:47.
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Пользователь
    Цитата Сообщение от miminem Посмотреть сообщение
    А что намотано на собаке, что она такая вкусная?
    И что на скае стоит?
    На собаке, что только не мотал. В основном все православное 6-7витков нержа/кантал 0.3-0.4.
    В общем то во все сигаретники это и мотаю (сейчас на термоконтроле по тому нержа везде). Скай со вставкой на 1 мелкую дырку.

Вэйпер Аватар для BigBang
    В общем приобрел это чудо, получил, промыл, намотал. Всё отлично запустилось с первого раза, проблем связанных с намоткой не обнаружил.
    Среди плюсов:
    -вкус замечательный, отличная стабильная подача за счет конструктива, миниатюрный, при таких размерах весьма вместительный, надежный в плане протечек, за исключением случая указанного в минусах. Обдув годный, тяга вполне как у сигареты с фильром
    Среди минусов:
    -ТХ нет, совсем, левитирует на витамине (у меня он на постоянке, на остальных модах норм вроде), заправка - тот еще гемор, даже без кольца обдува колба откучивается довольно проблематично, после заправки может посопливить пару-тройку тяг, капля - две даже могут через отверстие обдува вылезти (то самое исключение указанное в плюсах). Из всего этого можно сделать вывод что заправка "в полях" будет весьма проблематична. (да можно недокручивать колбу, но так как бак левитирует на моем повседневном моде, откручивается целиком один хрен), можно таскать с собой отвертку, чтобы использовать как стопор в воздуховод, но опять же - гемор. Хотя объем и малая прожорливость частично выручают, если никотина побольше.
    Вот такие первые впечатления от бака в состоянии "изкаропки". Четыре дня с ним походил, вернулся пока на тайфун с беллкапом Как руки дойдут, придется дрессировать собаку
    Последний раз редактировалось BigBang; 13.12.2017 в 14:36.

Пользователь Аватар для rob.kudrinsky
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от BigBang Посмотреть сообщение
    после заправки может посопливить пару-тройку тяг, капля - две даже могут через отверстие обдува вылезти (то самое исключение указанное в плюсах).
    Странно, Догги в плане протечек безпроблемный, у меня потек лишь однажды, и то, перематывал его тогда не я, в вейпшопе намотали, вату на обдув положили, вот он и потек, что закономерно. А так вообще сухой, при том что часто валяется где-то на боку, никаких проблем с ним

Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

Гуру Аватар для Fortels
    Записей в дневнике
    2
    Всем
    На путевку для дочки
    -----
    Вроде всё продано
    -----
    Бросил курить 02.17г., бросил пáрить 12.19г.

Новичок
    Кстати, как с качеством у Steam Tribe?
    судя по своему голд экземпляру, я бы не советовал.
    из плюс тока коробка, доп колба и 2 дриптипа.
    колбы на вид не такие симптоные, воздуховод кривоват, изолятор пина чуть длиннее(плюсовой винтик больше торчит, хотя мож гдето и пригодится), винтики на намотку с ушлепскими шляпками (трудно зажать спираль). затяжка туже чем схк, хотя воздухан как у сжми.

Пользователь Аватар для rob.kudrinsky
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от kamsahara Посмотреть сообщение
    судя по своему голд экземпляру, я бы не советовал.
    из плюс тока коробка, доп колба и 2 дриптипа.
    колбы на вид не такие симптоные, воздуховод кривоват, изолятор пина чуть длиннее(плюсовой винтик больше торчит, хотя мож гдето и пригодится), винтики на намотку с ушлепскими шляпками (трудно зажать спираль). затяжка туже чем схк, хотя воздухан как у сжми.
    Там где я заказал полчаса назад комплект другой - колба одна, матовая, дрип-типа в комплекте нет, по поводу коробки не знаю, цвет, как у обычной собаки. Приедет через пару дней, буду сравнивать, обязательно отпишусь

Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

Гуру Аватар для NikM
    где я заказал полчаса назад комплект другой - колба одна, матовая, дрип-типа в комплекте нет, по поводу коробки не знаю, цвет, как у обычной собаки.
    Угу, у меня такой же комплект.

Вэйпер Аватар для serafjkee
    Глотки луженые у вас господа.
    Я при попытке Old Dublin тянуть в затяг потом долго искал свои легкие)
    Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда
    Хвастаюсь своей работой
    Девайсы  

Пользователь Аватар для rusik_01
    Неожиданно для себя открыл вкусную намотку,параллель из 0,3 нержи с косичкой из 0,15 кантала 4 витка на 2,4мм на 14,5 ваттах просто изумительно.

Страница 253 из 581 ПерваяПервая ... 153203243249250251252253254255256257263303353 ... ПоследняяПоследняя