Нет, ну я 12-шку пользую не из-за ТХ, вообще осталась трубокурная привычка делать "полузатяжку"... Просто на 6-ке я получил передоз из-за режима"соски":aga:
- - - Добавлено - - -
А так - девятка оптимум для меня) Просто 12-шку реже паришь...:aga:
Вид для печати
Нет, ну я 12-шку пользую не из-за ТХ, вообще осталась трубокурная привычка делать "полузатяжку"... Просто на 6-ке я получил передоз из-за режима"соски":aga:
- - - Добавлено - - -
А так - девятка оптимум для меня) Просто 12-шку реже паришь...:aga:
Появились новые собаки
Search - 3FVape
никаких проблем с заправкой нету. накрутил чутка посильнее на мод, не затягивать сильно колбу - вот вам комфорт.
не скажу по поводу на скорости, но на светофоре за 30 сек заправлял.
вкус радует, расход тоже. похоже даже привык к не совсем тугой затяжке. да и руки не дойдут никак заузить.
Догги - афигенный бачек. Вкус и тяга очень похожи на клаудван (да пробовал оригинал и не один раз).
Эксперементировал с зауживанием, нашел дзен где то на 1.2-1.3мм
Чем заужали?
натоптано китайским жуком
Я фальгой пищевой на всякие оправки, че дома нашел, на то мотал
Я тоже заузила собаку SJMY коннектором от тетриса, пришлось немного надфилем обточить, иначе не влезал (внутренний диаметр 1.5 мм). Вроде вкус лучше стал, или мне уже кажется.
Бак жуткий, пластик, резьба никакая, заправка - о ужас!!!! снизу!((((( Барахло полное:biglol:
А кто заужал собаку sxk ншви? Самый маленький вроде как 0.25, залезет нет? Идут по размерам 0.25-0.5-0.75-1 итд