Вывод: мотать надо правильно:D
Ну вот, один "косяк" на сабакене, всё же нашли:P
Вид для печати
Помню, как я когда то мучился с этим выдавливанием из под болтов на Сабтанке.:(
А на Собакене, что интересно, даже параллельку, у которой ножки спирали "двойные", в косичку свитые, и то не выдавливает.:xz:
Ну, если конечно в нужную сторону концы заводить, по часовой, а не против.:D
Если не секрет, зачем ножки параллелек в косичку завивать? Сам на сигаретники ничего, кроме параллелек, не ставлю, устанавливаются и так нормально они.
народ а у кого нибудь есть BERSERKER MTL RTA? хотел бы узнать сравнение с собакой)
хороший вопрос, ну думаю что сабака по цене и меньшей камеры выиграет !хоть и с купонам она стоит 1669 р. но 24 мм Berserker MTL RTA,это спорный вопрос?
(зы это один бак среди генизисов, на вате что я пользую, остальные воляются ):D
Собака хуже. Она у всех клонированная и ее не пиарили.
Баки разные. Нельзя их сравнивать. По концентрации вкуса она обойдет его ибо конструктив. По тх проиграет, ибо конструктив, по удобству проиграет, заправка, ибо конструктив (хотя несколько ссущихся берсеков и выиграет, ибо конструктив и рукожопость).
Соотношение размер и вместительность, собака выиграет, ибо конструктив. Цена качество, выиграет ибо 9$ не деньги.[emoji3]
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
да мне тоже сказали это...вот если бы камеру по меньше...то взял бы) заврка все же удобнее)) + база и т д ,вообще там приятные мелочи есть)
да вот буквально пару минут назад услышал о нём сразу спросил)
в том то и дело что оба сигаретника + по обзору видел сходство но купол больше..думал если не чуть не хуже дога то взять так как запвравка убивает))
всем спасибо) если вдруг кто прикупит отпишите как в сравнении..все же это всё наши домослы надо завести и пробовать)
кто нибудь вату район на собаке заводит?
Именно! Имхо, при верхней заправке надо делать контроль подачи жижи, на любом баке, ибо рано или поздно всё равно потечёт, были и Мерлин мини и Серпент мини, плавали, знаем и укладка тут не причём. Лучше бы сделали стопор на кольце воздухоподачи и резьбу на колбе металлическую, мне бы этого хватило за глаза, в идеале чтоб ещё сменные обдувы например от 1мм до 2.5мм, чтоб каждый смог выбрать по своему стилю парения.
По предзаказу он и на Гирбесте есть и на 3фвейп, только когда будут отправлять неизвестно, вроде кто-то из комрадов говорил что после 15-го
ЧОТА ДОРОГО БЕРСЕРКЕР, ВРОДЕ РАНЕЕ ГОВОРИЛОСЬ, ЧТО СТАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ 26 БАКСОВ БУДЕТ СТОИТЬ. Смотрел в колхозы люди записывались
Я бы прикупил себе. Догги, что-то совсем перестал устраивать. Накупил кучу стёкол, заузил до 1,2 мм, застопорил кольцо. В общем сделал всё,что надо. А не то. Вкус - да, а это без ТХ-шная затяжка..., но для меня полное дерьмо. Берёшь после него СИРЕН и кайфуешь. Может и БЕРСЕРКЕР не так хорош будет, как думаем. Уже подумываю немного слить собаку
Для дальтоников, сигаретный не значит что все равны . Конструктив, размер, разные они. Вот вообще,. В сигаретниках есть и дрипки. И камера не признак сигаретника, обдув и тяга. А далее играет конструктив, будет ли вкусовик но с влажным паром или тхашник но с сухим и менее сильным вкусом. Но у каждого свой дзен. Собака вкусовик, тх не ищем, к/тайфуны могут тх и даже иногда вкус (чтоб не обидеть) . Берсерк, скорее всего уровня Ктулху мтл (рыбо-мясо) , ну а в реалии надо пробовать. Если не будет течь, то хороший сигаретник на выход.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk