А я выставил обдув и капнул суперклея снизу бака между кольцом и базой:great:
Вид для печати
А я выставил обдув и капнул суперклея снизу бака между кольцом и базой:great:
радикальный подход))
у меня все руки не дойдут оринг потолще поставить, так и вставляю отвертку в обдув чтоб раскрутить и заправить, мрак...
убогая заправка и слишком легкая затяжка - два минуса этого бака для меня, допиливать времени никак не найду. Несмотря на это, собака байку на полку отправила :xz:
На пробу под мех:think: My Coil: ⌀2mm (0.35mm x 6 x 1)
:aga: My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 7 x 1) , но 0,35 канталом поменьше вышло: My Coil: ⌀2mm (0.35mm x 6 x 1) я ещё его спейсом сделал:D
Простите, был не прав. 20 Ватт IMHO для собаки горячевато.
натоптано китайским жуком
Всем здрасьте! Желаю прикупить, влом ждать с Чайны, никто не продает?
Я у Алексея брал: [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
А какой он стандартный у SXK не помнишь на вскидку? Просто у меня Талос (копия Топтанка) с допиленным до 1.4 соплом тянется прям намного легче, чем Собакен в стоке. Сам бы замерил диаметр, но намотку сдёргивать не охота.
И да, Догги уделал по вкусу и отправил на полку Гоблина 3-го, которым пользовался на протяжении полугода. При этом мощность, расход жижи и аккума в два раза меньше, вместо фьюзда простой микрокойл, а никотина столько же (3мг). И, вроде, накуривает, хоть и перекуры стали чаще и продолжительнее. Скоро 6 мг жижка настоится, и думаю вобще всё будет :ok: Теперь вот думаю Миниэрла, Гондураса или Нектар взять?:think: