:biglol::nice:
про цену-то забыл сказать - дорогущий шо пипец!:D
- - - Добавлено - - -
Вот из ит?:think:
Вид для печати
Я не стал заморачиваться поиском ншви, пищевая фальга отлично зашла
Кто знает в оригинале догги какой диаметр сопла обдува?
Ого, ясно. Какие тогда SXK молодцы :D
ну тут ведь главное не переборщить с окакиванием, а то киты обидятся и реально снимут.:D
Хотя, если бы киты хоть чуток прислушивались к нам, вуйперам, то не выпускали бы такое количество реального шлака или недоделанных девайсов.:xz: Иногда аж реально бесит - ну возьмите вы(киты) да почитайте отзывы на форумах, внесите небольшие исправления в свои баки/моды и все - вот оно щазтье! И мы, как покупатели, довольны будем и продажи вверх попрут. :xz:
ха !!! и у всех будет один бак, и больше ничего не надо?
не, так не пойдет, купите еще парочку, попробуйте, вдруг вот в этом бачке это лучше сделано :)
- - - Добавлено - - -
это внутрений размер?
Усе, разобрался. НШВИ 0.75–12 (КВТ) - вот такой нам подойти тоже должен
завтра пойду возьму и закажу еще пару догов. Один подарю, второй на всякий случай :)
Только вот вопрос: а то что НШВИ сделаны из меди - это ниче страшного? Она же все равно будет нагреваться, я понимаю, что воздух подается холодный, на рядом то койл и верхняя часть все равно нагреваться будет.
Да не, бро, ну ведь баки такая универсальная вещь, что их можно как угодно и под что угодно делать - один под навал, с огромными отверстиями обдува и большой камерой, другой под вкус, с маленьким обдувом и маленькой же камерой испарения и т.д. и т.п. Там есть куда расти и что изменять - система подачи жидкости, обдувы, камеры, стойки, заправка, внешний вид.. да хренова гора вариантов под любые надобности! Я же имел в виду именно - недочеты и косяки, проявляющиеся в виде соплей, протечек, заливов, гариков, неудобных стоек, укладки ваты через жопу и т.п. маразма, который, как правило достаточно легко исправить.
Ну вот ту же Собаку взять- сделать кольцо обдува со стопором и чуток повыше(чтобы удобно было за него бак держать при раскручивании) - трудно, невыполнимо?;) Да ту же вставку на 1.2мм, к примеру, в виде допа, за дополнительные бабосы сделать, что - нереально? Тот же дриптип не из металла, а из дельрина или любого другого пластика сделать?:donno:
А китам просто все пох, они там случайно "попали в девятку"(в десятку походу еще никто не попал), сделали более-менее годный бак, чисто случайно - я вот прямо уверен в этом, и теперь его продают(я о Собакене) за небольшие деньги и никаких выводов не делают, никакой статистики или анализа не ведут, а параллельно выпускают кучу дерьмища, которое никогда и никто покупать не будет.:xz:
- - - Добавлено - - -
А если про навалобаки сказать - Биллоу В2: единственный минус бака - чудовищно неудобная укладка ваты! Вот просто - жопа! У меня он уже два года, а я так и "не научился" его нормально перематывать!Не, есть конечно Кулибины, которые его влет прямо перематывают, а точнее вату укладывают, но таких мало. И что делают киты - они ставят в него велосити-стойки и верхнюю заправку! Вот кто им сказал, что старые стойки были неудобные или людям трудно было бак перевернуть при заправке? Все кругом материли именно - укладку ваты и все. Ну ведь можно было думать головой, а не жопой и при "разработке" Билла 2.5 всего-лишь сделать систему жижеподачи, как у того же Гриффина, Криуса и всех остальных баков?:donno:
Криус на 22мм - замечательный бак, по вкусу не хуже Билла второго, НО - у некоторых он течет. А все потому, что база хреново запрессована - ну так сделайте ее, как у того же абсолютно сухого Билла - на резьбе, закручивающуюся! Еще там нет бортика вокруг отверстий обдува, в базе, из-за этого тоже может подсыкать, если вату прошляпил и она легла на площадку - сцуко, сделайте бортик - все! Вот всего два небольших изменения и готов "идеальный бак"! Ну еще можно отверстие заправки сделать побольше, как в том же Билле третьем, но это уже совсем "придирка".
Гриффин на 22мм - та же история, что и у Криуса - запрессованная база и соответственно - течка! Больше косяков нет.:xz:
Да хреновый бак.. 2 штуки работают и надоели. ТХ нет , вкус пераромлен....
Надо что то взять чтоб сопливил и тёк, и тупо вкус выправлял. В жизни же так мало гиммороя...
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Скидки на фастехе так и не было cегодня?
Как есть hardwork
Нацарапал как смох !!
Получил и я свою собаку. Все замечательно. Но установка обычного микрокойла вымотала. Никто не делал проточку на стойиках под винтами? Так вроде бы проще будет зажимать.
Мотай койл правой рукой и чуть заворачивай ножку койла вокруг винта. Тоды он сам прижмётся и подтянется (койл)
Ugpr
А чего проблемного то, вроде койл что с 0.32 что с 0.4 кантала ставится прям без проблем, база удобная
Если койл намотан на оправу не в ту сторону, то получается, что при затягивании винтов ноги выдавливает из-под винта...
натоптано китайским жуком