может так?
Вид для печати
Получил и я своего догги ,откисает в фери !!! Какой же он малюсенький ,без очков не намотаешь !!!!
ИМХО, это по первому времени так кажется, а потом мотнул проволоку на оправу, хвосты подлинней, не снимая с оправы отцентровал примерно, хвосты завел с загибом под винты, подтянул винты, подровнял оправой спираль, откусил хвосты, вынул оправу прокалил спираль, при необходимости поджал керамическим пинцетом, ещё раз прокалил, помыл руки с мылом, отщипнул ваты, заправил вату, подстриг концы, оправой или ещё чем утрамбовали вату в проточки, смочил, залил в бак, закрутил.
Мне кажется я это печатал дольше...
натоптано китайским жуком
:aga::D от 5-7 мин на всё про всё
- - - Добавлено - - -
на мехе зашло:nice::My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 7 x 1)
Спасибо за советы! Поставил толстый о-ринг под кольцо регулировки тяги. Минут 30 ушло на одевание самого кольца. В итоге на самом отверстии обдува о-ринг срезало, но результат таки достигнут - кольцо крутится теперь очень туго и за него можно хвататься при откручивании колбы:nice:
я пользуюсь, отверстие обдува открыто на миллиметр где-то, а то и меньше.. по умолчанию тяга у догги ни разу не сигаретная, очень легкая, трубочная я бы ее назвал...
- - - Добавлено - - -
Кстати, насчет вкуса, мое ИМХО:
догги мне заменил байку шестую, но эрла нет, к сожалению. На эрле мне больше нравится как табачки раскрываются, все остальные жидкости на собаке. Такие дела...
затяжка туже - мне тугая больше нравится.:)
Просто регулировочным кольцом настоящую тугую затяжку все равно не сделаешь, замучаешься каждый раз сотки ловить, а так - заузил и нет проблем.:xz:
Или ты про - зачем кольцом еще регулировать?
Так тоже самое - при полностью открытом регулировочном отверстии, тяга для меня, все равно не достаточно тугая была.:)
А у меня кольцо само попло на полдырки, при натягивании. При зауженном сопле до 1.4 вышло в самый для мнея раз))
У меня Догги на выход, а таскать с собой отвёртку ну совсем не хочется. Ленивый я наверное))