ChpokMan
денех жалко....дык еще к тому же 24мм:D
Вид для печати
ChpokMan
денех жалко....дык еще к тому же 24мм:D
Всем привет! Неделю назад пришел догги от SXK, запустил за 5 мин. В наличие, только кантал 0,3, намотал 2.5 mm(0.3 mm x 6 x1) 16ват вкус порадовал но пара очень мало, хотя сравнить не с чем, догги у меня первый сигаретник. Вторая намотка, 2.5mm(0.3 mm x 7 x 1) пара больше но вкус пустоват. Пока остановился на 2mm(0.3mm x 7 x 1) вроде и вкус и пар на уровне, моего восприятия. Спираль практической лежит на отверстие подачи воздуха. Может ещё что посоветуете, в плане материала, и т.п.?
Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
Ребята, в теме где-то читал, что можно застопорить кольцо обдува по рабоче-крестьянски, но пока бак ехал забыл напрочь и найти не могу. Может подскажет кто? Сам думаю нитки под оринги намотать и насадить туго, насколько это возможно:think:
У меня нитка с момента покупки бака. Оринг живее всех живых. Правда я кольцо не кручу от слова совсем))
просто снять и в пакет к зипам?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Подмотать нитку под оринг 1-2 витка и с усилием надеть кольцо
Буквально полтора-два витка нитки, предварительно смочив жижкой, в прорезь под оринг, потом одеваешь оринг, со скрипом, матами и проклятиями натягиваешь кольцо, опять жеж предварительно смочив оринг жижкой и приметившись - где у тебя окажется отверстие обдува по окончании операции, все!:D
У меня кольцо уже полгода заклинено и все отлично.:xz: