Приехал Skyline. Собака все же ярче вкус передает. Skyline не плохая замена Кайфунам.
Вид для печати
Приехал Skyline. Собака все же ярче вкус передает. Skyline не плохая замена Кайфунам.
Поюзал, зашло даже очень. По браку заменят всю базу в сборе.
http://s019.radikal.ru/i611/1708/6d/3f810328136a.jpg
Всем привет : hello:
Парни, объясните плиз, многие допиливают бак, заужая отверстие обдува, что это даёт кроме более тугой затяжки? Я парю собаку (схк) перекрывая кольцом обдув почти на полную, в этом случае затяжка меня устраивает. Есть ли смысл заужать само отверстие под спиралью?
Спасибо.
Да. Почти во всех темах про сигаретники это перетиралось.
Хотя если вас устраивает и гарика нет, то может и не имеет смысла, в SXK кажись 1.7 обдув? Не такой и большой, в него мастерить зауживатель не так просто (нужно что то на 1мм искать)
В продолжение о SkyLine:
В принципе бак не плохой, надеюсь будет менее гиморный чем клоны кайфунов (ох уж эти оринги), хотя система та же.
Но хваленая верхняя заправка - пипец не удобная в нем.
Что бы заправить, надо:
- Крутить крышку чтобы закрыть жижеподачу (крутится она со скрипом и в несколько оборотов).
- Открутить кольцо которое фиксирует крышку.
- Вытащить крышку.
- Заправляем.
- Вставить крышку чтобы села нормально.
- Закрутить кольцо.
- Крутить крышку чтобы открыть жижеподачу.
При этом крутится все это жестко (возможно у меня еще оринги не притерлись.... но как бы в кайфун он не превратился).
С Собакой проще:
- Открутил купол (если приноровится не снимать с мода).
- Залил.
- Закрутил купол.
т.е. вроде верхняя заправка в на ходу все равно хрен заправишь. Тут проще Serpent mini.
Что понравилось так это стойки, на собаке иногда бесит что спираль из под винтов выскакивает при установке.
Не правильно это. По сути отверстия воздухозабора должны быть больше отверстия обдува спирали. Подумай логически. Делаешь затяжку и воздух из обдува хорошим потоком обдувает спираль.
Если ты перекрываешь почти полностью воздухозабор, то кпд обдува спирали падает в разы, ты его просто душишь, нет правильного хорошего потока воздуха и получается х*йня... И не правильная тугая затяжка.
Хочешь правильную тугую затяжку, заужай именно отверстие обдува спирали.
Всем привет :hello: приехал колхозный atto,классная связка с Doggy получилось
спойлер
Столкнулся я с небольшой проблемкой: образуется конденсат на пине.
У кого-нибудь было такое?
стоит ли пробовать микрофьюз на собаке? 0,2х2 (кантал)*0,1(нихром) ?
заказал, жду. сам такое мотать не умею, но лежит еще 3 штуки, так и не приспособил никуда.