вату лень менять;):D
Вид для печати
вату лень менять;):D
Нет (пока?) такого, но есть куча более актуальных (ИМХО) полезностей(!)...VTCFont SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Да незачем этого добра у меня валом)))спойлер
А если они опять того? - YouTube :biglol::aga:
Они же целиком из пластика. Есть стальные:
$0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping. и т.д.
Да я на вскидку ссылку дал.у меня были такие которые ты показал. Сверху есть фото.
Fortels нафига тебе ждать иглы с китая, когда можно в любом спортивном магазине купить иглу для накачивания мячей за 30 рублей и будет тебе счастье. Ее только надо слегка обточить надфилем на шурике, а внутренний диаметр как раз где-то 1.2-1.3.:aga:
А можно, как нибудь измерить внутренний и внешний диаметр шайбы-проставки гибрида.
Сегодня приехали с фаста дрипчики, уот фото(дерьмового какчества правда), но мне они нравятся!:ok:
спойлер
если кому надо, то брал уот эти $1.90 Acrylic 510 Drip Tip (3-Pack) 3-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping блин, на фото с фаста такая красота, а в реале.. немного другие оказались.:D
убрал из вишлиста:aga: