Закинул в шапку ссылки на посты про гусьтерьера...
Вид для печати
Закинул в шапку ссылки на посты про гусьтерьера...
Grohn :hello:
связка догги и пико ресин - это всем дзенам дзен):nice:
я вообще после всех мытарств от трубо и боксо-мехов, до миникинов и драгов, через коробки на дна и юхи, пришел к выводу, что лучше вот этих этих пико ничего на рынке нет - просто, красиво, мелко, удобно, легко, приятно, надежно и недорого)
при этом обычные пико у каждого первого, а ресин встречаются в руках реже чем сквонки из стаба)
Я третий хочу заказать, все-равно, судя по всему, на 24мм я так и не перейду уже никогда (тем более с месяц как от никотина совсем отказался), а лучше этого мода так и не увидел ничего.
Еще бы сквиз сделали бы из смолы этой с поддержкой силиконовых бутылок, вот это был бы всем сквонкам сквонк - протупили они с этим, могли бы в два-три раза дороже продавать этот девайс.
Извиняюсь за глупый вопрос-прошивки модов улучшают вкус или только нужны для всяких заумных настроек? Пыталась несколько раз прошить Пико, но все писали мне, что нет какого то модуля. Для этого записала 2 плейера, Артифокс не получилось, прошила на 1.03. По моему вкус не изменился.
Согласен полностью случайно серпент, а не догги на моде.
Недавно у меня Собака SJMY стала протекать, пока не разобрала, не поняла причины. Оказалось, что из тефлонового дриптипа из нутри выпал кусок и я его как то прикрутила к верхней крышке (наверное тефлон крошится от жижи). Выкинула дрип тип нафиг.
- - - Добавлено - - -
там все не английском, вряд ли я разберусь. А преднагрев он для термоконтроля или и для ваттажа тоже?
Не этот интересует случайно?) $32.00 Authentic Cthulhu Hastur MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что проскакивала инфа, что будет в ресине?
Преднагревом, кривыми, тк, тср не пользуюсь, имхо, все это баловство и заморочки, но вот насколько я в курсе (не знаю правда или нет, сам не накатывал), прошивка лисы добавляет в пико функцию повербанка, что просто мастхэв для всех обладателей айфонов с нашими зимами, докупил $2.71 Authentic Eleaf Pico Dual Avatar Reverse Charging Adapter at FastTech - Worldwide Free Shipping и нет проблем, а это очень круто.
Сам заглядываюсь - с доп обдувами $3.23 Authentic Cthulhu Hastur MTL RTA Extra Air Flow Resister (4 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping, да еще и с байонет-крышкой и мелкий и симпотный и ценник гуманный и ориг, но 24мм - и собакен вроде как полностью устраивает и полку расширять не хочется и решил все моды больше 22мм слить - хз че делать:D Жду его на 22мм))
mirakush
Если используете в режиме вариватта, то прошивать смысла нету. Арктикфокс на Пико, как на корове седло. Снёс почти сразу. А вот патчи от MicroSur понравились. Настроил вкл/выкл тремя нажатиями, шаг регулировки мощности в 1Вт и чёрный экран при зарядке, чтобы пиксели не выгорали.