Здорова Комрады! Скажите пожалуйста, а кто пробовал стопорить кольцо регулировки обдува?
Отправлено с Тапка
Вид для печати
Здорова Комрады! Скажите пожалуйста, а кто пробовал стопорить кольцо регулировки обдува?
Отправлено с Тапка
Наткнулся на вот такой бачек: $15.90 SXK Pocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
SXK Pocket
Хомяк зачесался) Есть информация по нему у кого?
Как вы собрались койлы на нём прожигать?база держится за счёт купола.оно вам надо???это бачёк для гинеколога(ничего не имею против этой профессии,просто стереотип).
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Я не говорю, что он хороший, с виду понравился просто и заправка верхняя. По видео судя пин можно регулировать приоткрутив его с базы, или я ошибаюсь, а вообще регулируемый пин вот мне лично не нужен.
- - - Добавлено - - -
Согласен есть косяк. Прожигать возможно, но не шибко удобно. Ему бы базу и шайту от Догги, а заправку верхнюю.
От hussar rta.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=11471422
Получился гусьтерьер.))спойлер
Пошли третьи сутки ползования гибридом. Протечек нет, остальное как описывал выше.
Господа, что намотать на него? Воткнул фьюз 2*0.2 ss+0,1 ni80, вкуса нет, от слова совсем :(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Естественно.:aga:
А вообще, я бы вначале каждой сигаретной темы, в первом же посте, делал огромными буквами приписку - "У кальянщиков какой-либо намек на вкус появится не ранее чем через несколько месяцев использования сигаретного бака! При условии полного отказа от кальянных баков!":aga: А то народ насмотрится всяких МуДэ на ютубе и покупает все подряд, а потом плачет что вкуса нет.:D