:nice: только оправа не 0.2, а 2 ;)
Вид для печати
Мотать 27 жил 0,05 нихрома вот это было веселье, а потом мне сказали, что-то у тебя спираль кривая, не позорься с такими фотками...
Натоптано ZUK'ом
SSM873привет ничего сложного, на оправе накаляешь на комфорке, даешь остынуть и все спираль не пружинит)
а а а а а кто же тебе это посоветовал))?
Grohn а вот это я попробую))) как оно вкус передает?
- - - Добавлено - - -
сейчас мотанул из 0.3 нихрома плоского косичку, пробую))
Не помню, я это в своё время в дрипку (фрикшоу мини) мотал.
Причем там не сразу все жилы складывал, а по совету камрада с форума брал проволоку, складывал в трое. Крюк в стену, крюк в шуруповёрт, натягиваем слегка и крутим, потом эту конструкцию ещё складываем втрое, крутим, потом ещё втрое. Ток я не помню три или четыре раза так складывал, но проволоки много уходит. И два самых напряжных момента: не порвать на первом скручивании и второе не дать запутаться при последующих сложениях.
Натоптано ZUK'ом
Grohn это да), эти нюансы надо соблюдать), да я в принципе люблю намотать всякого такого сигаретного), тросы мотал себе, косы), вкуснее чем моножилы)
Worobiew, Антох, попробуй фьюзики из 0.2-0.25 кантала
DarknessOFF ну вот куплю 0.2 а ту у нас таких нет))
Привет, вот 1 намотка 0.3к с 0.1 нихром 0.25 и укладка вата, вкус пока слабый я после кальяного или криво сделал. Может есть замечания, жду отзывы http://upload.akusherstvo.ru/image1411631.jpg
homka:hello:
Worobiew, Антоха:hello::gimmehug:
читал тут, что нету Тх, взял и добавил пг...и нашол очень узкий дриптип примерно 2 мм,,,тХа , как от сигарет ...;):D
Жёлтые штаны кто ищет тот всегда найдет)!
не когда не понимал, Батарейкина и Маскита, чОу у них длинные ,дриптипы, (гландо чесалки,) у меня не длинный, но если у края, то жот, еслм чуть глубже , то тх, как буто бы несколько пыхов в подряд, затянулся ..и не жот;):D
bel31, попробуй вот так:
спойлер