Опять садомия))))
Вид для печати
извращенцы%):biglol:...у меня спираль, уже месяц, не менялась, (ну + - неделю) спираль чорная даже шлак отподает, а Вата "Амелия" девственно белая :D;)
Dobryh_del_master, ты возьми и тоже попробуй такую намотку. А потом уже скажешь содомия или нет.
Жёлтые штаны, согласен, вид намотки малость шокирует. Стала такой после всего двух баков Sugar Rush. Жидкость такая :xz:
Доброе утро, ну даже с учетом того что это моя первая намотка в разы вкуснее бака берса)
На скольки ватах парите? Мне кажется что на 19, ловлю гарики
Жёлтые штаны вооот, вот она ваапще бомба)!
когда начинал. срочно надо было, вату, поймал бабу на улице, так как продавцы не понимали меня , что я от них хочу, как скажу, дайте вату, не обработанный хлором, глаза на выкат, и не чего не знают, разговорился на улице, с дамой, так она сказала дуй в аптеку и спроси шарики, я уточнил, ватные? она сказала да, я в аптеку, она сказало , что шариками тока Амелия есть, и дала мне пачку на 100 штук, мне теперь навечно хватит:biglol:
Жёлтые штаны ага_ блин впитывают на раз, и вкус не портят)!
Серегa я себе вообще их заказал через знакомого, и он отправил мне их из Красноярска в Влг))
:xz: может уже не выпускают? у меня вот такие Ватные шарики Amelia
Серегa привет)!
- - - Добавлено - - -
Жёлтые штаны это именно они, их выпускают, только не везде на них есть спрос, заказывайте по и-нету, или ворошите аптеки города)
Получил сегодня нового Doggy SXK, помыл, намотал 0,3*2*6, вата Файбер Флик, залил основы, мощность 12,5W.. После 3-4 тяги пошел уверенный привкус горелого пластика, именно пластика, а не ваты... Кто-то что-то может предположить?
Fortels привет,а на спираль ничего не прилипло, ну так, как вариант) открывай и смотри)
ну а туда проволока не могла попасть? промой водой, попробуй еще раз, глянь за сопротивлением)