Неужто не зашёл пёсик?(((
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Из перечисленных заказал Origen litlle :aga:
Кстати - случайность, совпадение? Все перечисленные дрипки 16 - 18 мм )))
- - - Добавлено - - -
спойлер
Вид для печати
Я бы вот махнулся на клон от sjmy, покупать впадлу (не очень то и нужен), а вот поменяться на что-нибудь из этого, с радостью - есть ориген литл клон, атти куб ориг, мефисто клон, симпл в2 клон, клон лпг на 18350 (с аккумом), штук 20 аром и концентратов - все-равно не пользуюсь
- - - Добавлено - - -
Первая, я может испорченный сильно, но похожа скорее на собачий член, а не на пулю) А вот Паук очень даже, был бы прозрачный резервуар снизу - был бы мастхэв.
А если ВАО - нет проблем, тогда и на деньги можно) Только в пятницу или субботу - ремонт идет, не вырваться раньше
Всем здравствуйте.
Давно присматривал себе бак с тугой тягой. Большое количество позитивных отзывов в теме порадовало и заказал я себе версию SXK.Сегодня моя собачка до меня добралась. По тяге и вкусу понравился, омрачает мою радость только один факт, площадка под одним из винтов шатается. Собственно вопрос, сталкивался кто-то уже с такой проблемой.
P.S. все тему не осилил, так что если что больно не бейте.
DWADER Да, действительно пин был ослаблен, спасибо.
Дриптипы в него нужны длинные иначе пар горячий, это так?
Сейчас оторопел.. выкручивал из LPG - снялось кольцо рег. обдуваO_O Надо ниточку всёж впендюрить:D
- - - Добавлено - - -
А вчера два раза вату перекладывал, поменял первый раз - описался сильно щенок)))Табачку новую опробовал 50/50, текучая.. С повторной укладки - повеселел)))