:aga: Ну да, именно поэтому длинные затяжки послаще получаются)) Койл разгоняется. А вот если сразу "вжарить" - не то пальто, увы((
Вид для печати
marc77 mirakush камрады, а может вам пропилена больше лить, ну там 70ПГ-30ВГ, к примеру?:donno:
Сладость ведь ВГ в основном дает, я иногда чистую основу парю(между разными по вкусу жижками, чтобы вату слегка почистить, да и бачек мыть лень))),/ так она сладенькая, хоть без аромок парь.:D
замесы у меня - 50/50
Мне тут один хороший камрад дриптипчик все советует, уот такой - $1.20 Stainless Steel 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping Говорит, что вкус ииизюмительный будет!:D Фиг знает, один дриптип выписывать, как-то не хочется, вот буду че-нить заказывать, докину в корзину до кучи.:aga:
Все, други, убегаю на рыбалку. Микрождиг с окунем ждут меня! Всем вкусного пара! Сабтанк мини форева!:D ( это как фанатам Спартака "Зенит чемпион крикнуть"))
Я тоже посоветую, с Вашего позволения. Другой. Похожий. Не сопливит, на холоде конденсат не ловит, не холодный, и кака с губ не липнет ваще. Брал на зиму - юзаю всегда. Тефлончик. Оч рекомендую.
$1.51 Teflon 510 Drip Tip - 21mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что-то с форумом, второй день днем виснет на время...
Если ты про вот такой, кайфуновский
спойлер
То могу сказать, что действительно прибавляет вкуса процентов на 5 по сравнению с тем, каким я пользуюсь
спойлер
Но железные дриптипы мне как-то не захотят. В основном парю на силиконовых
$1.69 Silicone Round Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) - 25mm / black at FastTech - Worldwide Free Shipping