А что можно намотать сигаретного из 0.1 0.3 0.4 нихром плоский, 0.4 нихр круг. И 0.4 кантал плоский и круглый)?
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Вид для печати
А что можно намотать сигаретного из 0.1 0.3 0.4 нихром плоский, 0.4 нихр круг. И 0.4 кантал плоский и круглый)?
Worobiew
Вату правильно уложит, и не будешь пить жижку с берса. Зато на берсе я сейчас чуствую ТХ даже на 3мг никотоса, хотя постоянно сидел на шестерке. Но вот догги как то рука не поднимается убрать на полку. Так привык к нему.
Понял) да я сам со временем возьму оба бака)
утро доброе)
- - - Добавлено - - -
утро доброе, вопрос ребят: пойдет ли коса из 0.1 нихрома 4 жилы для сигаретной намотки?
Артём 83Понял Артем спасибо)!
Grohn я не помню где и кто это писал, но четко отложилась это намотка в голове)
Skryabin2036
Кальянников мало хороших, имею Релоад, но после покупки Хадали, и Релоад на полку пошел. Понимаю что одно бак, другое дрипка. Но релоад не дает мне того, что дает хадали.
- - - Добавлено - - -
Дрипка релоад тоже пошла к баку, ибо я на хадали имею тот же вкус, только на одной спирали и 35 ваттах. И все это на айстик пико, вкусовой стелс во всей красе.
Ну тут как посмотреть, кальянник на 20 ваттах ничего не даст, а вот сигаретник может :D
Да ладно, догги sjmu вкусный кальянник. И не надо говорить что при 2.3 обдуве он сигаретник. Тилемахос раньше был, вкусный тугой кальянник, эономный еще.
Думаю прикупить еще sjmu версию, уж слишком хорош он в плане протечек.