Аналогично, бро!:aga:
У меня Тайфун ГТС на полку отправился и Кайфун5 на продажу из-за Догги.
Все-таки классный бак, проблем ноль, одни плюсы, даже и не поплачешься тут, как в других темах.:D
Вид для печати
Да да, в других тема до драки доходит))
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Дак наберут шлака, а потом плачутся!:D
Не, Берс с виду даже очень не плох, пока в руках не подержу и сам не намотаю-попарю, ничего плохого говорить не буду. К тому же всегда так было, есть и будет есть, что кому-то бак (любой) заходит на ура, а кому-то потом в страшных снах снится, как кошмар. Тут ведь тоже не всем Догги зашел, некоторые даже слили его.:xz:
- - - Добавлено - - -
Правильный совет - дешево и сердито!:nice:
Да и в случае - не зашел, можно даже с продажей особо не замарачиваться, цена-то копеешная.:D
DarknessOFF сначала я жду ахилесса, может быть на нем и вовсе тормознусь))
- - - Добавлено - - -
ChpokMan ну волна пошла и все, многие под волну попали))
Значит не я один такой с берсом :D
Жду теперь Прайма, будем посмотреть. Учитывая что к3мини мне зашел по всем параметрам кроме регулировки затяжки и 19мм (мне должно быть еще и красиво) то возлагаю надежды.
товарищи, подскажите перед покупкой... как получается что данный бачок не протекает между основанием базы и куполом и есть ли ньюансы по правильному положению отверстий жижеподачи относительно хвостов фитиля?
А потом ко мне подъезжай, я продам :D
Не боитесь что ещё целый состав ожидает:D Ибо идеальных баков нет, да и вообще ничего идеального нет:xz: Хотя надо отдать должное собакевичу, у этого бака есть все шансы чтоб занять место этого самого идеального бака, многие в этой ветке после Догги прекращают заморачиваться с поиском, настолько всем заходит:nice: