eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Doggystyle (клон от SXK)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 177 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 77127167173174175176177178179180181187227277 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.10.2017, 09:27
    rob.kudrinsky
    Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    По мне так ничуть не хуже, чем с клоносимплом или с реззектом :)
    На терминаторе собака не будет "левитировать" у него резьба глубоко.

Супер, сетап начинает обретать очертания) дочитал тему, собаку буду брать однозначно, а вот про мод к нему в раздумьях - хочу что-то небольшое, под один акк, но чтоб смотрелось вместе хорошо, люблю, когда внешний вид гармоничен. Клоносимпл есть, терминатора у супруги возьму - протестирую, где интереснее получится, но вангую, что придется покупать ещё одного терминатора (так сказать, Терминатор-2), уж больно хорошо этот маленький модик в руке лежит.
    Хомяк беснуется и требует ещё пико ресин да кайфуна 5 мини, но пока посажен в клетку - по прочтению всей темы я очень надеюсь, что собакен закроет для меня вопрос с тугой затяжкой, как Манта закрыл вопрос с кальянной. Хотя пико ресин красив, зараза, но тогда под него придется какой-нибудь атом подбирать и это никогда не закончится))))

ЗЫ кстати, ножницы в углу фото - швейные?) Тоже такие у супруги подбрил - удобнее для обрезки ваты пока ничего не нашел
  • 12.10.2017, 10:37
    Grohn
    Цитата:

Сообщение от rob.kudrinsky Посмотреть сообщение
    Супер, сетап начинает обретать очертания) дочитал тему, собаку буду брать однозначно, а вот про мод к нему в раздумьях - хочу что-то небольшое, под один акк, но чтоб смотрелось вместе хорошо, люблю, когда внешний вид гармоничен. Клоносимпл есть, терминатора у супруги возьму - протестирую, где интереснее получится, но вангую, что придется покупать ещё одного терминатора (так сказать, Терминатор-2), уж больно хорошо этот маленький модик в руке лежит.
    Хомяк беснуется и требует ещё пико ресин да кайфуна 5 мини, но пока посажен в клетку - по прочтению всей темы я очень надеюсь, что собакен закроет для меня вопрос с тугой затяжкой, как Манта закрыл вопрос с кальянной. Хотя пико ресин красив, зараза, но тогда под него придется какой-нибудь атом подбирать и это никогда не закончится))))

ЗЫ кстати, ножницы в углу фото - швейные?) Тоже такие у супруги подбрил - удобнее для обрезки ваты пока ничего не нашел

Догги на Пико будет ничуть не хуже, чем на симплекс или терминаторе. Недавно кто-то выкладывал фотку догги на белом Пико.

Ножницы эти
    1pcs U Shape Clippers Sewing Trimming Scissors Nippers Embroidery Thrum Yarn Stainless Steel Tailor's Scissors Color Random-in Scissors from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group

Брал у другого продавца, но что-то он цену поднял в 2 раза.

Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
  • 12.10.2017, 10:44
    Angelnur
    Если нужен мод на дна, то однозначно epetite, если не дна, то пико вполне зайдет
  • 12.10.2017, 11:17
    rob.kudrinsky
    Цитата:

Догги на Пико будет ничуть не хуже, чем на симплекс или терминаторе. Недавно кто-то выкладывал фотку догги на белом Пико.

Ножницы эти

Да, фотки на пико видел, смотрится действительно неплохо, но белый не хочу, а ресин дороже в два раза, хомяк пока не сломил жабу)

Ножницы именно такие, очень удобные и стоят в любом швейном магазине копейки - 0,5-1$, в зависимости от жадности магазина

Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
  • 12.10.2017, 11:27
    rob.kudrinsky
    Цитата:

Сообщение от Angelnur Посмотреть сообщение
    Если нужен мод на дна, то однозначно epetite, если не дна, то пико вполне зайдет

Не, дна не хочу, имхо, слишком замороченное управление, да и не нужен он мне - меньше 0,1 мне без надобности, термоконтроль тоже не пользую, настраивать чего-то через комп мне откровенно лень) Вариватт моё всё, накрутил атом, выставил мощность и получаешь удовольствие. Ну и мех под настроение (недавно купил Black Serpentes, нарадоваться на него не могу - покупал в коллекцию ибо красив, а оказалось, что невероятно удобен и жарит неплохо, хоть и не без косяков в сборке. Теперь вот думаю, какую дрипку на него взять - новомодные гуны и иже с ними не впечатляют)

• 12.10.2017, 11:31
    Жёлтые штаны
    Цитата:

а вот про мод к нему в раздумьях

Атто, Догги, созданы друг для друга;)
  • 12.10.2017, 11:34
    rob.kudrinsky
    Цитата:

Сообщение от Жёлтые штаны Посмотреть сообщение
    Атто, Догги, созданы друг для друга;)

Думал про него, смущает маленькая кнопка, не уверен, что это будет удобно. Кроме того, его не везде купишь, мелькал раза два в продаже на соседнем форуме да и все.

• 12.10.2017, 11:39
    Жёлтые штаны
    Цитата:

его не везде купишь, мелькал раза два в продаже

вчера тут был, правда за 1300, а я свой с начало продал, за 800 , потом долго охотился и за стока же купил , кнопка дело привычки,
    теперь его из рук не выпускаю, остальные моды , на меня косятся :D вон адрес держи, а так думаю можно и дешевли найти
    Продам ATTO и Cloud One (клоны)
  • 12.10.2017, 11:45
    rob.kudrinsky
    Цитата:

Сообщение от Жёлтые штаны Посмотреть сообщение
    вчера тут был, правда за 1300...

Спасибо, только я в Украине

• 12.10.2017, 12:45
    DarknessOFF
    Цитата:

Недавно кто-то выкладывал фотку догги на белом Пико

Причем на этой же странице :D
  • 12.10.2017, 17:28
    Angelnur
    После 5 дней с берсерком, ушел обратно на любимого догги, поначалу все шло без проблем, но потом начались протечки, хлюпанья. Ровно 17 перемоток и так и не найден идеал соотношения ваты.
  • 12.10.2017, 17:30
    ChpokMan
    Цитата:

Ровно 17 перемоток и так и не найден идеал соотношения ваты.

может стОит заткнуть по одной дырке в ванночках под вату?;)
    Любой оринг, сложенный в несколько рядов или резинка для денег.:xz:
  • 12.10.2017, 18:12
    kamsahara
    Цитата:

После 5 дней с берсерком, ушел обратно на любимого догги, поначалу все шло без проблем, но потом начались протечки, хлюпанья. Ровно 17 перемоток и так и не найден идеал соотношения ваты.

+1
    после месяца вынужденного общения со скайлайном сделал тоже самое
    причины теже самые
  • 12.10.2017, 18:25
    Артём 83
    Цитата:

Сообщение от ChpokMan Посмотреть сообщение
    может стОит заткнуть по одной дырке в ванночках под вату?

Это не кайфун, в нем только одно отверстие в каждой ванночке. Сеткой разве что попробовать заткнуть...
  • 12.10.2017, 18:30
    ChpokMan
    Цитата:

Сообщение от Артём 83 Посмотреть сообщение
    в нем только одно отверстие в каждой ванночке. Сеткой разве что попробовать заткнуть...

ну да, как-нибудь заузить.:think:
  • 12.10.2017, 23:38
    Worobiew
    ChpokMan привет, я на других баках затыкал ваткой)
  • 13.10.2017, 01:24
    ASD2003ru
    Цитата:

Сообщение от kamsahara Посмотреть сообщение
    +1
    после месяца вынужденного общения со скайлайном сделал тоже самое
    причины теже самые

Сижу плотно на скайлайне, все нормально. Напрягает тугое проворачивание подачи жижи а в остальном радует.

Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
  • 13.10.2017, 02:47
    Grohn
    Не помню выкладывал или нет, если было простите, а то вас куда-то совсем в оффтоп понесло...
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...30bc05eeb4.jpg

Натоптано ZUK'ом
  • 13.10.2017, 14:29
    OmenRa
    Цитата:

Что и требовалось доказать.
  • 13.10.2017, 15:06
    kamsahara
    Цитата:

Сообщение от ASD2003ru Посмотреть сообщение
    Сижу плотно на скайлайне, все нормально. Напрягает тугое проворачивание подачи жижи а в остальном радует.

Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk

перемудренный конструктив, капризная укладка ваты и проблемы при заправке. скай хорош только для обзорщиков.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 177 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 77127167173174175176177178179180181187227277 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search