Пико 21700
Вид для печати
Привэд!!
Оригинал Hcigar warwolf VAPE mod Выход 1-80 Вт и темп режим испаритель питание 18650 Батарея электронные сигареты mod поле
Original HCIGAR Warwolf vape Mod Output 1 80w WATT and TEMP mode Vaporizer Powered 18650 Battery Electronic cigarettes Mod box-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
нацарапал как смох!!
ozgut, кстати, очень интересный вариант для односпиралок. Весной должен выйти аккум от Самсунга 21700 с отдачей в 40А и емкостью 3700, кажется. И уже есть аккум Самсунга на 4800 в 12А отдачи. Можно несколько дней на одном аккуме ходить :D
Вместо о-рингов под колбу можно использовать силиконовые резинки из детских наборов для плетения браслетиков (цветов много).
Ugpr хорошая труба, да ещё и варивольт! Захотеть что-ли? Без бака я так понял не продают?
Ищу для себя идеальный сигаретник с критерий вкус и ТХ. Так же из критериев отсутствия протечки. Что осталось за спиной 1. Берс протечки гарь, вкус слабый, тх 0 долго мучаться не стоит он того 2. Мерлин вкус средний, тяга свободная. 3. Корола простой, вкуса много, тх средний, но надо бак переворачивать чтобы вата лучше пропиталась, что для меня минус. 4. Кайфун прайм вкуса и ТХ меньше догги, я думал что с учётом его цены будет лучше. Пока догги основной и останется на долго. Но поиск идёт пока есть возможность и желание. Жду с Китая следующие баки 1. Сирена 2 очень верю в неё 2. Hastur.отзывы различные, буду пробовать по воздуховодам интересно 3. Легендарная бука 7 нано со всеми воздуховодами клон Самары
Grohn отредактировал
AAMMYY, а я свой тоже. Еще вопросов добавил.
Не пробовал, но Гондурас хотелось бы, но отзывов слышал больше отрицательных. 3 недели с ним ходил все жидкости от 40/60 до 80/20. Около 7 различных койлов и 3 вида ваты. Один раз ловил дзен, но догги его одной левой на любом койле вате и жидкости ложит
Я сейчас возможно ересь скажу, но у Догги весьма короткая шахта, что имхо влияет на отсутствие ТХ. Арманго - весьма ТХ-стая сигаретная дрипка (по сути клон Ахиллеса). Ещё из старых ТХстых сигаретников вспоминается тайфун ГТ, но он не любит густую жижу и к укладке надо приноровиться...
К сожалению оба искать только на вторичке.
Натоптано ZUK'ом
Я собаку использую чисто под фруктики, под табачку байка 7, а остальные кайфуны и т.д ушли на полку.