40 евро? Жаба победила. :yack:
Вид для печати
:aga::nice:Ну что к тебе ? В Воронеж? А ты умеешь отшивать - YouTube :biglol: это тока у тупых американцев, это сложно! пиндосы , что с них взять?:biglol:
После перехода на сигаретый бак, попробовал многое. Пока догги лидер. Нг встречать только с собакой, и ждать 2 версию)
Ну доработать есть что.стопор в кольцо.колбу стекло.ращмер можно до 4 мл сделать вполне.главное чтобы база осталась таже очень уж удобно вату укладывать.
js1000 я бы только стопор сделал, чтобы снимать более удобно было. И колбу комби можно было , все таки у пластика износи хороший.
Дрипы родные приколные http://www.animodz.fr/wp-content/upl...-gris-noir.jpg
:nice::aga:пусь капиталисты беснуются :biglol: Пикник - Королевство кривых - YouTube
Дрип тип надо с охладителем и по длинее.тогда будет тх больше и похолоднее пар.и обжигать не будет. Я взял такой идеально подходит и охладитель работает как надо $1.35 (Free Shipping) PC + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip (31.3mm, Translucent) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Нужен совет, подскажите пожалуйста. Ставлю новый койл вату, вкус много все круто. Через неделю - 1.5 думаю пора меня вату, койл прожигаю 11 ват убираю гарь под водой, мотаю вату и все вкуса 0. Это я койл убиваю? Или что? И как правильно делать?
js1000 из кантала фьюз
Ссылочку кинь какие допы. На счет почему вкуса нет даже не знаю я на микрокойле парю фьюзы не пробовал.у меня вкус есть после прожига.но конечно новая спиралька лучше всего передает вкус.на старой чем дальше тем сеньше становится. И самое главное хорошо просушить бак и спираль.а то я плохо высушил и на вату попала вода не много и вкус был гадость.поэтому бак надо сушить очень хорошо.и перед вставкой ваты покалить спиральку и чтобы она остыла.еще где то читал спирать нельзя перекаливать.разогревать надо умеренно.