Дай Бог чтобы вообще что то пришло.таких цен ни где нету.замануха какая то.подозрительно очень.и то что трек номер не отслеживается.никогда такого не было за всю историю.а я посылок штук 250 получил и всегда было отслеживание.
Вид для печати
Дай Бог чтобы вообще что то пришло.таких цен ни где нету.замануха какая то.подозрительно очень.и то что трек номер не отслеживается.никогда такого не было за всю историю.а я посылок штук 250 получил и всегда было отслеживание.
Мне и без трека доходило) Ну бум надеяться) Деньги Али вернёт в любом случае)
Вернет то вернет 60 дней только ждать возврвта.раньше не вернут.
тоже быстро трек дал продаван..., вид трека LM...CN - такие вроде норм отслеживаются
js1000 90% посылок с али до 1к не отслеживается. Регламент почты" а давайте разведем людей на бабки скажем что все что выше 2$ будет отслеживается, а на самом деле то что отслеживалось не будем, а потом ещё НДС введём"
- - - Добавлено - - -
А вот с фт доставка хорошая е пакет 10-12 дней и забирай
С фаста у меня е пакет за 7 дней дошел пару дней назад и отслеживался.а тут я 1900 отдал и нету отслеживания.мутит он че то
Ну вроде рейтиг по магазину неплохой и всё-таки больше года торгует. Поглядим))
Если у кого после китая будет отслеживания отпишите мне в личку.у меня с 14 числа висит китай.
Та же история) парил параллельно К5 и Догги, купил первую Сирену, К5 стал парить очень редко, купил Сирену 2, К5 ушел в продажу, но Догги на мехе Calvert все равно сетап на каждый день. Уже прикупил по случаю Догги от Steam Tribe, отличный полукальянник, я на нем нулевки парю, а на SXK - табачка с никотином
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Да уж, собакен всех сделал или почти всех.
Сирена 2 лучше собаки?
А по вкусу какой лучше?
- - - Добавлено - - -
И тяга у них одинаковая если доги без дороботки на полном открытом вощдуховоде?
не забивай голову , это нормально :aga: остальное без трека идет...даже голову не забиваю http://i101.fastpic.ru/thumb/2017/12...0a0e068d9.jpeg %):P
Посылка двинулась сегодня прошла таможню.видать в китае запор был с 12 по 22 торчала там или к нас прилетела и не могли разгрести.хотя с фаста все быстро дошло а заказывал в один день.чудеса.с фаста еще пару собак заказал.очкнь понравился бачок.раньше на субтанке был но там больше запчастей не удобно.а тут промыл вату сунул и готово.ничего удобнее еще нн видел.и по вкусу хорошо и тяга ято надо.теперь на постоянке.пико еще придет и будет идеальный комплект для улицы
Kit ULTEM DoggyStyle 2K16 | Animodz
Хомяк очень нервничает:D