А жидкости какие?
Если табачки лютые, то лучше микро/спейсы и вату через три бака менять.
Вид для печати
Даже если плохо высушил и вода попала, через пол бака пропасть же должна
- - - Добавлено - - -
ozgut ред смокерс или вилд табако чаще всего
Парю абсолюты - вату меняю раз в неделю ;)
парю ксиан Cohiba на семёновском клоне и с широким дрип типом..да - дней через 4-5 надо менять вату, максимум неделю, микрокойл чуть больше ома, вкус на новой вате появляется после полбака, заметил, что бекон, что моя какая-то аптечная вата - разницы нет, а вот муджи с ровными типа волокнами(которая пластинки) - полная хрень (жижа - 3 мл аром на 100 мл основы 70/30 в сторону ВГ)
У меня тоже японовата puff с половины бака или после бака идет чистый вкус до этого с привкусом идет.на дргой вате пока не пробовал.
А я какой то существенной разницы не нахожу...
Что селена/муджи, что бекон с паффом.
Сейчас даже амелию шарики специально нашел в недрах запасов:D и поставил.
Те же яйца, только сбоку немного.
Единственно, только файбер брикс я категорически не понимаю
- - - Добавлено - - -
Та же селена и муджи может быть очень разной..
Есть где в родной пачке хранилась в нормальном месте одним хозяином..
А есть где по вейшопам россыпью не пойми где валялась полгода
Файбер фрикс хорошо помогает на баках со "сложной"(дебильной) укладкой ваты, типа Биллоу В2.
Он жижу проводит со страшной силой, поэтому не надо извращаться с подстриганием и выеживанием при укладке, как на простой вате. Единственный минус у Файбера - небольшой привкус, а так хорошая приблуда для билловодов или просто рукажопов.:aga:
А собакены в "золотом" цвете бывают с гравировками?
Понятно, спасибо! Может ещё кто-то приобретал.
спасибо за совет, я описывал ситуацию о баку прямиком достав из коробки так сказать, и это указал в своем отзыве. Что касается соплей - спокойнее:D Было один раз, когда перевернув колбу доверху набрал жижей, после чего пытаясь попасть в резьбу раз пицот откручивал - закручивал. В следствии чего вата пропиталась видимо черезчур, и были сопли. Пара холостых тяг справляются с этим. Но заправка гемор - как ни крути:D В остальном бак хорош. Пользую его теперь каждый день на постоянке. Тайфун пока забросил на полку.
Чё то это не моя цитата))