Странно, разница почти в 10$+ должна быть и оно того стоит - материал чумачечий, а мод лучший
спойлер
Вид для печати
Пико Ресин за 25? или обычный Пико?
Киньтесь ссылочкой где такое счастье лежит?
А то я в курсе только таких цен
$39.50 *SALE* Authentic Eleaf iStick Pico RESIN 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 / random resin colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чтобы такое не приключилось, когда заворачиваешь базу в колбу, сделай оборота полтора в обратную сторону не надавливая. Почувствуешь момент когда резьба совместится.
То что колбы на удивление бронебойные согласен. Поставил сразу неродную колбу, чтобы проверить насколько подходит. Моему бачку 4+ месяца. Совсем недавно колбу поменял только потому, что снаружи нашел пару мелких царапин. Ронял, заливал цитрусы... Все ОК
Sale Clearance Eleaf iStick Pico RESIN Kit istick pico resin style vape mod fit 18650 battery
Sale Clearance Eleaf iStick Pico RESIN Kit istick pico resin style vape mod fit 18650 battery & 2ml melo iii mini atomizer -in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
(from AliExpress Android)
Подняли немного цену. 27 сделали
Sent from galaxy using Tapatalk
Я заказал у этого продована ресин в итоге отправил 12 декабря епакет до сих пор весит в китае.а с фаста за 7 дней епакнт пришел. Писал продавану пишет типо епакет в россии не отслеживается ждите. А епакет всегда отслеживается везде нагло врет.не знаю дойдет мод или нет походу он обманул.
- - - Добавлено - - -
Я у него за 1970 заказал.через 3 дня он сделал цену на сайте уже 1500 сейчас цена выше стала.мне кажется обман это дело.отзывов у него мало.посылка зависла.теперь пока 60 дней не пройдет и спор не могу открыть чтобы вернуть деньги (((
Он еще в цене упал. 22 бакса. Цена Заманчивая... как придет мой я отпишусь) если придет [emoji23]
Sent from galaxy using Tapatalk
А он отслеживается? Или тоже в китае весит?
А е-пакет - это ПР или сдэк?
А где сейчас по МСК срочно догги мона купить???:) У Алексея закончились... Другу подарок надо к НГ сделать))) Человек по 2.5 пачки херачит в день, готов на пар пересесть, пикушку ему купил, а догги закончились((((