Будет криво. Я лучше доллар отдам за нормальный круглый изолятор.
Вид для печати
Apxun, Нижний изолятор это обычная пластиковая втулка (ничем не удерживается). У меня при установке плюсовой стойки сам вилез.
Получил только что с фаста собаку sxk клон.качество внешне хорошее но винтики под винты как то свободно болтаются в резьбе может так и надо.в остальном все хорошо но пока еше не запускал.епакетом за 7 дней доставили. У меня вопрос а как с колбы снять купол??? Хотел помыть и примерить колбы которые купил в запас
- - - Добавлено - - -
Разобрался еле открутил.как попробую в деле отпишу.
внутруть палец засунь а сверху за железку крути..вообщем надо держать купол а верху гайку откручивать (если не откручивается. то внуторь купола, вставить широкою железку)
Попробовал скрутить 0.15 кантал 2шт вместе +0.1 сверху, 1.2-1.3 скачет ом, вкуса ппц прям ужасно много, даже не приятно. Так просто опыт
Бак очень понравился простой в намотке и конструктив по мне так идеал.на счет вкуса пока не понял жижу новую залил.еще парочку закажу таких бачков.самый простой и легкий бак в обслуге.заужать я думаю не надо тяга нормальная и так.
Таки обточил жопку тетриса до 2,5мм
Без нее было тише, но тут уж сам виноват, поторопился:xz:
Теперь догги стал трубочным на полном обдуве и легко глушится до сигаретной тяги:nice:
спойлер
Подскажите а колбы любую житкость нормально переносят не лопаются? На тайфуне от не которых жиж трещины повлялись тут с этим как? И еще при парении жижа в род идет толи конденсат толи жижа не понятно.но бак ни где не подтекает все сухо.вату в намотку сунул так что нижняч часть полность обернута ватой.
Блин, как получить ТХ на этом баке?? Парю уже 6ку, а тх нет.... Койл на 2мм нержа 0.35, 9 витков, задрал повыше... Негодую сильно очень
У меня тоже тх почти нету.с такой же дидкй на субтанке есть.сам не знаю что делать.если сильный затяг делать то не большое тх есть. У меня 0.32 кантал на 2
5 оправу 6 витков. 1 ом. На 10 ват парю
Кантал 0.3, 6 витков на 2 мм оправу, 1.26 Ом, 15W , никотин 6 г (брал тут ( большой колхоз -запись) колхоз Jam Monsters / Vape Nation / BANG / My Big bottle / Zenit Orion's/Boom/FROZEN YOGHUR ) - ТХ присутствует.
В покупных жижах ТХ почти нет, думаю, что там с никотином что-то не так (либо не соответствует написанной концентрации либо.. вообще его нет )))