Это я всех с толку сбил с резьбой, сорри) отверстие в КОЛЬЦЕ регулировки обдува
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
и смысл?O_O:think: Пилите шура пилитЕ - YouTube :biglol::biglol::biglol:
где обдув и где подстройка? это полная чушь! молдаванина . наслушался? Жалко, начальство меня сейчас не видит. - YouTube:biglol:
Алё гараж! обдув тока от подачи воздуха на спираль зависит! а не кольцо! с дырками!!!
- - - Добавлено - - -
у нас чОу сегодня. апакалипсис? люди , как зомби! твердят , то чего не понимают! оЛя ,белоснежности за рулем:biglol:
Перепробовал сегодня все присланные дрип-типы,победителем в номинации вкус-тх оказался вот такой представитель
https://a.radikal.ru/a01/1802/57/870356084d7dt.jpg
rusik_01, дай ссылку пожалуйста. Тоже кину в корзину. У многих встречаю подобный дрип тип))
Пробовал,там отламывать не надо на орингах черная часть в металлической держится.Мне в таком виде и эстетически и по вкусу понравилось больше,чем без металла,но это фломастерно
Так будет ссылка на дриптип или нет?
Я их здесь на форуме брал с рук штук 20 разных,поэтому ссылки нет.
- - - Добавлено - - -
Есть такие штуки 4,но без металлической части,если простым конвертом можно отправить могу прислать
- - - Добавлено - - -
Штук пять таких, вкусно, кому надо - отправлю, черные и черно-красные:aga:. Сейчас на сабоке дриптип от Столара. Хотя меняю переодически на фастовские.
$1.11 Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack) 5-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
:popcorn: