мини Эрла не было, был большой Эрл, который на 20,7 мм... - самый ТХшный бак для меня - поэтому и продал его
собак сейчас три(всё остальное продал), в одной табачка, в другой фруктовый микс, в третьей - выпечка и напитки
Вид для печати
мини Эрла не было, был большой Эрл, который на 20,7 мм... - самый ТХшный бак для меня - поэтому и продал его
собак сейчас три(всё остальное продал), в одной табачка, в другой фруктовый микс, в третьей - выпечка и напитки
Замена ваты на Эрле - это боль!:cry: Пока доберёшься всё вокруг жижей ухлюпаешь, а потом, здравствуй, парикмахерская!
Да ладно тебе)) На 30 сек больше, чем на собаке, чтоб колечко надеть)). Те же хвосты, тока ножницами лишний раз чикнуть)
у меня сопло заужено, стоит клептон кантал+нихром 5 витков на 2,5 оправу, 14-15 ватт.
китайский никотин- энши что-то, 3-4мл на 100мл жижи. тх есть без жести. пар мягкий и вкус очень хорош.
бак супербезпроблемный, лучше у меня не было. парю его попеременно с гондурасом. на гондурасе больше тонкостей вкуса чувствуется, но он на морозе хуже собаки работает
зы, вата белорусский зиг-заг, постороннего вкуса не даёт и очень хорошая жижепроводимость. сравнивал с пуфом и японскими пластинами
to_to
Письмо с изолятором не дошло еще?
А догги чёрный бывает? Все моды черные)
Ужоснах!:pop:
Только православный кругляк, только 1,5Ом!:D
ничего ужасного, но на стандартном обдуве чувствуется более тяжёлое и глубокое воздействие от пара на лёгкие. при зауженном обдуве на сигаретной тяге этого нет.
да и вообще, сейчас в выходные бывает совсем не парю- лыжи, ватрушки, прогулки с детьми. потом выхожу на работу, попарю и чувствуется туман в голове, тяжесть в лёгких и общее воздействие на организм.
но, с сигаретами всё было ещё хуже. очень жаль курящих, особенно школьников которые только это начинают. я, когда только начинал, был другой табак в сигаретах. когда совсем всё отвратительно с качеством стало, то перешёл на макбарен в самокрутках, но очень горло и лёгкие садит
Кхм.. может это от более плотного и горячего пара?
я тоже не очень, но есть и там не плохие сотрудники- отзывчивые и доброжелательные люди. хотя так- да, слов матерных на них не хватает
- - - Добавлено - - -
скорее от большего его количества влетающего внутрь.
вообще, я очень благодарен форуму за подсказки в мире есиг и, особенно, их изобретателям. ранее никакие табетки, пластыри, жевачки не помогали соскочить с табака + очень нервная работа и постоянно дымящее окружение.
даже внушение от знакомых врачей, работающих с раковыми больными, не помогало
to_to я не очень люблю критиковать чужое мнение. Вроде как что и как парить - дело каждого, но меня серьезно смущает, когда речь заходит о впихивании пусть даже легкой порнухи в сигаретники. Имхо тот же догги просто просто не расчитан на подобное, поэтому результат выходит не самый приятный. Это мне напоминает знакомство с клириком кубис, у которого в испарителе стоит узкая спираль, направленная вверх, а обдув только подхватывает тот пар, что из нее вырывается. Это горячо, это бьет по горлу и вызывает кашель, это, естественно, не дает даже намека на вкус:nea: