Значит парить надо в хол-ке :D
Вид для печати
Прощенья просим, что обещал выложить фото и пропал, но работа, знаете ли...
Итак, выполняю обещанное. Все предельно просто. Сразу скажу (для скептически настроенных личностей), что обдув спирали непосредственно на базе у меня тоже заужен всем уже известной иглой 16G, с фасттека. Спасибо всем причастным за наводку. С нижеописанным отверстием на кольце обдува затяжка становится ещё туже, что и требовалось. Но основная функция отверстия все же не в этом, а в том, чтобы не подстраивать затяжку после каждой новой заправки бака. Я не являюсь сторонником той идеи, что каждый бачок должен жить на своём моде, итп. Затягивать бак намертво, дабы раз и навсегда зафиксировать положение кольца обдува - не мой выбор. Этот пост для тех, кто думает так же, как я. Холиваров на сугубо фломастерные темы разводить не собираюсь. Поехали:
Общий план:
спойлер
Крупные планы:
спойлер
спойлер
спойлер
Кольцо. Вид с внутренней стороны:
спойлер
Кольцо. Вид с внешней стороны:
спойлер
спойлер
Твердосплавные советские сверла 1мм, коими производились работы. Брал на Савеловском рынке на развалах со всякой всячиной инструментальной. В интернете также имеются, не редкость:
спойлер
спойлер
Почти все допилы произвожу с помощью машинки-гравера с гибкой "рукой", типа дремеля. Довольно удобно и функционально:
спойлер
Для снятия фасок и обработки краёв пользуюсь различных форм шарожками:
спойлер
Финальную чистовую обработку и полировку делаю вот такими насадками (резина с корундовым абразивом, очень мелким):
спойлер
Вот и всё, пожалуй). Могу отметить снижение шума при затяжке процентов на 20%. Остается легкое, еле слышное шипение. Ну и удобно это весьма. Для меня)
никто случайным делом не продает псину и M-atty от SXK? :)
Fortels:hello:
Всем Привет!
Это только у меня фото от Vladlen-K не открываются?
PS. Заработало. Просмотрел.
Доброго вечера, друзья! :hello: