Так на него клептон нужно, обдув то мощней. Была сирена 2, там микрокойл был ни о чём, на клептоне или фьюзе вкусно. Но доги больше понравился
Вид для печати
Так на него клептон нужно, обдув то мощней. Была сирена 2, там микрокойл был ни о чём, на клептоне или фьюзе вкусно. Но доги больше понравился
nrg1888как бы в том и соль,помимо всего прочего сигаретник должен быть экономным и работать на микрокоилах,а не жрать жижу кося под кальянник...
и я такого мнения, но не все с этим согласны, ищут чего то нового
Читаю и диву даюсь-какой нафиг на собакене навал нужен? Я под него вообще жижу мешаю 30 ВГ-70 ПГ.Тх отличный.Нафиг на этом баке навал? Купите ещё один бак под навал , а собакена оставьте в покое.Ибо он чистый сигаретник.:stunned:
оффтопик: Мне вообще жить проще в разы, когда мощность не выражена в цифрах. С громкостью плеера то же самое, к примеру, хотя там вообще экран вижу раз в день, когда его включаю
Тяжелая рабочая смена ;)
http://www.picshare.ru/uploads/180222/a36H236mVe.jpg
Ни кто еще не думал над увеличенной колбой на малыша догги? Таки все хорошо в нем,но заправка начинает утомлять...
Есть два варианта :)
мой Doggystyle (клон от SXK)
и smols63 Doggystyle (клон от SXK)
базу затянуть, просунув в воздуховод отвертку, снять оринг и заправлять, одно наслаждения... да еще нужна бутылочка "Карандаш" с узким носиком ...бак с модом перевернул и откручивай....не чего сложного нет;):D
не вижу разницы, как откручивать, бак, в нормальном состояние или перевернутом? HP - Алексин - Вверх-вниз (Up-down) - YouTube :biglol: (сарказм, не кто не отменял)
очень интересно
Сдается мне с гуссаром проще скрестить...Осталось только заиметь гуссара...)